中国知青网五色土 栏三晋大地 → [原创]《三晋大地》老知青春节前团拜会

共有3490人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老连
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:4597 积分:32240 威望:0 精华:57 注册:2009/1/2 12:27:00
  发帖心情 Post By:2011/1/23 20:39:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=9-1-.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=9-2-.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=9-3-.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=9-4-.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=9-5-.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=9-6-.jpg:

回到顶部
老连
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:4597 积分:32240 威望:0 精华:57 注册:2009/1/2 12:27:00
  发帖心情 Post By:2011/1/23 20:43:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=10-1-.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=10-2-.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=10-3-.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=10-4-.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=10-5-.jpg:

回到顶部
老连
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/1/23 20:48:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=11-1-.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=11-2-.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=11-3-.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=11-4-.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=11-5-.jpg:

回到顶部
老连
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/1/23 20:52:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=12-1-.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=12-2-.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=12-3-.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=12-4-.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=12-5-.jpg:

回到顶部
老连
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/1/25 0:55:00 [显示全部帖子]

谢谢海阔天空、文华、越江、荷塘月色、汾酒传香、变色龙、思乡、龙行天下、农夫、凌云志的欣赏!主要是《三晋大地》组织的好,给了我们一次欢聚的机会。我的相机不行,很多场面都没照好。

回到顶部
老连
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/1/25 0:59:00 [显示全部帖子]

以下是引用变色龙在2011-1-23 22:51:00的发言:
确实老连大哥拍的好,就是吃菜时误食辣椒,辣的够呛。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07408.jpg:

首先我先声明:领导来敬酒,可不是我没站起来对领导不敬,是天蓝领导不让我站起来,说我站起来就挡住她了!

回到顶部
老连
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/1/25 1:02:00 [显示全部帖子]

以下是引用思乡在2011-1-24 0:26:00的发言:
祝贺你们、看到许多朋友的影像、甚至是当年插队一个村的朋友。

谢谢老连。

你没来有点遗憾,可我那天可欣赏到你照的几十张珍贵的蹉跎岁月的照片了!

回到顶部
总数 18 上一页 1 2