中国知青网五色土 栏知青角 → 岁月如歌

共有18601人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
草原白雪
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2012/6/21 21:00:00 [显示全部帖子]

以下是引用天蓝在2012-6-21 9:48:00的发言:
        谢谢白雪姐姐!俺真的不是谦虚,只是顺口溜而已哦。

只要开心快乐就好!

回到顶部
草原白雪
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2012/6/25 8:35:00 [显示全部帖子]

以下是引用天蓝在2012-6-23 17:54:00的发言:

白雪姐姐,那是必须的!

明天去知青角做游戏去哦!

蓝蓝妹妹:下次知青角时一定做游戏!不好意思了!这次没做成。

回到顶部
草原白雪
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/29 10:44:00 [显示全部帖子]

以下是引用天蓝在2012-6-27 10:25:00的发言:

白雪姐姐,下次知青角还做游戏,听你的。

一定给姐姐的这堂课补上!!!

蓝蓝妹妹:我们在一块就是开心,玩的高兴,在妹妹的指挥下我们老知青就要过好每一天!

回到顶部
草原白雪
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/1 11:50:00 [显示全部帖子]

以下是引用天蓝在2012-6-30 23:49:00的发言:

同意梦雨姐姐的意见!

回到顶部
草原白雪
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/23 17:31:00 [显示全部帖子]

以下是引用屹梁梁在2012-7-21 15:43:00的发言:

在这热浪阵阵夏日里,我来到了令人向往的海边。望着眼前那一片碧蓝的海洋,让我情不自禁地想起了那首著名的轻音乐——《蓝色多瑙河》。那美妙的音乐把我带进了诗一样的意境中,让我被深深的吸引。    

大海有着和天空一样透明的蓝色,在阳光的照耀下,闪烁着耀眼的光辉。海浪轻轻摇曳着船儿,海风吹来凉凉的气息,带来了大海的问候。我坐在海边,静静地倾听海浪拍打礁石的声音。卷起裤管站在海水中,和浪花一起快乐的嬉戏,让心情也随之舒畅许多。

晚上,大海深处的灯塔亮起灯光,照亮渔人回家的路。想想昨夜的星空非常璀璨,但今夜的星空也同样令人心旷神怡。其实,星光总是灿烂的!关键是你的心情如何去把握环境。来到海边,心情应该调整得和这静谧的夜色、璀璨的星空一样变得快乐纯净,美丽的夜空才能映衬出愉快的心情。 

沐浴着轻柔的晚风和圣洁的月光,度过一个有清风明月相伴的夜晚。尽情享受夏日给人的美妙感觉。用心慢慢去体会,你会觉得那是一种释怀,一种超脱世俗的享受。 梦幻夏日不长久, 真正的夏日的浪漫需要我们大家努力去创造去实现!

我觉的人活着就该这样,对自己好一点,我们还有几个甲子要过!

回到顶部
草原白雪
  46楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/26 9:40:00 [显示全部帖子]

以下是引用吉无在2012-7-24 17:55:00的发言:

是的,我们应该善待自己,对自己好一点,开心度过每一天,过好晚年生活。我很佩服白雪姐姐的潇洒,但是在这一点上,有时,我做得有点“吝啬”了,习惯节俭是想“将来”给女儿多留些财产。我现在开始想明白了:还是多想自己吧?善待自己,保养自己好身体,才是真正的少给子女找麻烦。

儿孙自有儿孙福!

回到顶部
草原白雪
  47楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/26 9:41:00 [显示全部帖子]

以下是引用天蓝在2012-7-24 14:30:00的发言:

我打算在过5个甲子年,争取变成白骨精。嘿--嘿--。

严重同意!

回到顶部
草原白雪
  48楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/15 19:48:00 [显示全部帖子]

以下是引用天蓝在2012-8-15 10:58:00的发言:

烛光大哥说的真好!我们大家和你有同样的感觉,阿元同学的确是知青的佼佼者,优秀的同学。

这是大家都公认的。

祝贺!优秀的同学!

回到顶部
草原白雪
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/19 18:42:00 [显示全部帖子]

以下是引用烛光在2012-8-16 21:03:00的发言:
我们知青聚在一起,除了欢乐,抱团取暖,还有一个更重要的需求,那就是们在渴望中追求一种做人的境界。那就是人品与道德!我写阿元的真正初衷并不是想歌颂阿元,我是在歌颂我们知青里的那种让我感动境界!阿元就是阿元,诚惶诚恐大可不必!寝食难安更是多余!我们每个人都在追求人生中那个完美的境界。你就是做的比较成功罢了!和你相比我们总是差了那么一点,欣赏你赞赏你这是常人应有的品质,在这同时我们也会努力追赶你!只有这样我们这个集体才会团结!才会状大!才会健康的发展!我们追求的不是你这个人,我们追求的是你所具备的良好品质和素养!龙板.文华.土左.梁梁,天蓝.白雪.吉无.这些优秀知青的良好品质足让我学到生命的终结。你说这该有多好哇!

烛光同学我们都是知青,看了你的贴很受感动,我们互相学习,取长补短,快快乐乐的过好我们的后现代生活,是我们的目标。你的善良、嫌和、多才,也是我学习的榜样。

回到顶部
草原白雪
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/22 17:09:00 [显示全部帖子]

以下是引用烛光在2012-8-21 14:21:00的发言:
在中国知青网,多为知青做奉献,多为大家做事情,多为同学们着想,多学大家的优秀品徳和本领 ,多交知青朋友,就是我今后须要努力的!我每天象寻宝一样去追寻我心目中想往的那种真正的知青品徳,在知青网的一年多来 ,我有了不小的收获!我从心底里非常的珍惜!所以我必须做这种品徳的捍卫者!我要加倍努力,为那太阳般闪光的理想,岩石般坚挺的身躯,巍然屹立的品徳,做我想的的事情!沿着这条路走下去,是做过知青的我晩年最愿意做的事情,同样也是享受!你们不必感动,做错了什么,千万得提醒我!这是知青必须的!也是每个维护知青名誉的人所拥有的!文华胡同是我进入中国知青网第一个让我感动和让我佩服的人!在这里真心的想说“谢谢你!文华胡同”! 

烛光同学说的好!是有教养的知青人该有的素质,我们知青人是该让人佩服的一代人,而不是一代被人遗忘的知青!

回到顶部
总数 64 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页