中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 知青角合唱楼

共有13111人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
牧羊女
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5219 积分:27804 威望:0 精华:32 注册:2011/4/21 12:46:00
  发帖心情 Post By:2012/11/26 21:32:00 [显示全部帖子]

这是一首咱们知青“笨人李老大”同学的作品,在牧人1,白雪姐的努力下终于和大家见面了,(我把歌片分开拍摄放大,但还是词有点虚,谱子没问题。)同学们先学着。特别适合我们辽阔的朋友们哟。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_p1110725-1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_p1110725-2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_p1110726.jpg:

注:三张照片是一张歌片!连续起来看哈。

回到顶部
牧羊女
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5219 积分:27804 威望:0 精华:32 注册:2011/4/21 12:46:00
  发帖心情 Post By:2012/11/26 22:16:00 [显示全部帖子]

谢谢京石朋友,太及时啦,歌片拍照出来歌词有些模糊,大家可以按照你贴的词正确的读片,跟着音乐学唱了。谢谢!

回到顶部
牧羊女
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/27 14:09:00 [显示全部帖子]

同学们:咱们12月知青角准备复习哪几首歌曲呀。静等建议啦。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
牧羊女
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/27 21:29:00 [显示全部帖子]

《  同一首歌 》

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下同一首歌.jpg:

注:齐唱曲。

回到顶部
牧羊女
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/27 23:36:00 [显示全部帖子]

燕子版主晚上好,是这首歌曲吗?

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下感恩的心.jpg:

这首歌?

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_感恩的心2.jpg:

回到顶部
牧羊女
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/28 10:48:00 [显示全部帖子]

以下是引用燕过留名在2012-11-28 8:07:00的发言:
牧羊女,你的那两首都不是!辛苦你了!是京石下载的对!京石战友真好!谢谢你!同学们,看着、听着京石给我们转过来的帖子,自己在家先学,下月知青角我们一起练习!这个手语舞蹈真的很感人!谢谢大家的参与!

燕子姐好建议,这首歌好听,好学,手语需要好好练一下,需要记歌词,感谢京石同学鼎力相助,京石好样的!大家努力,我们辽阔合唱会越来越好!

回到顶部
牧羊女
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/28 14:08:00 [显示全部帖子]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzQxNDg5MzMy/v.swf

回到顶部
牧羊女
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/28 20:04:00 [显示全部帖子]

感谢崇山朋友推荐适合我们复习的好歌曲。问好!

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTEwMzA1MDQ0/v.swf

此主题相关图片如下纺织姑娘.jpg:

喜欢唱低声部的同学可以跟着低声部谱子学习,这首歌二个声部合唱起来很美的。

回到顶部
牧羊女
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/30 20:07:00 [显示全部帖子]

以下是引用一郎在2012-11-29 21:12:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看举双手赞成!唱起来!跳起来!让歌声笑声响彻云霄!

热烈欢迎一郎加入合唱队伍。合唱队有你更活跃,精彩,平时我们自己练着唱,知青角时我们一展风采!

回到顶部
牧羊女
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/15 21:58:00 [显示全部帖子]

以下是引用燕过留名在2012-12-11 16:02:00的发言:
同学们,图片点击可在新窗口打开查看大家在底下练了吗?加油啊!

时光如梭,转眼到了月半,同学们练歌了吗?12月知青角时今年最后一次知青角聚会了,我们的唱个够呀!与小方同学合计了一下,征求同学们的意见,

(1)我们只唱一首新歌“苍天般的阿拉善”,

(2)复习上个月唱过的几首:我的北京我的家;草原上的红卫兵见到了毛主席;草原上升起不落的太阳;红莓花儿开;我不想说再见;永远是朋友;

(3)再复习几首老歌:歌唱祖国;   让我们荡起双桨; 美丽的草原我的家;众手浇开幸福花;难忘今宵;

回到顶部
总数 71 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页