中国知青网文化 专栏纪实文学 → 《中国知青网》——我们的幸福大学

共有6168人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金色童年
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2010/1/3 14:33:00 [显示全部帖子]

以下是引用梧桐树在2010-1-1 21:56:00的发言:
        校友们。新年好!图片点击可在新窗口打开查看

我们在这里享受着大家创造的快乐!

谢谢梧桐!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
金色童年
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2010/1/3 14:35:00 [显示全部帖子]

以下是引用海喜在2010-1-2 9:25:00的发言:
要说的东西太多了,我对《中国知青网》情有独钟。

我把《中国知青网》当做我们的幸福大学!

在这所幸福大学里,我们快乐地学习、交流,我们的人生越来越精彩!

祝愿这所知青幸福大学越办越好!

祝愿幸福大学的学生越来越多,越来越有出息,越来越快乐!

这是我的心理话!爱我们的学校!被童年的活感动着!

谢谢海喜,金童祝您新年快乐!

我们爱我们的幸福大学!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
金色童年
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/3 14:38:00 [显示全部帖子]

以下是引用千帆过在2010-1-2 9:35:00的发言:
   同学们,新年好!谢谢大家一年来一以贯之对纪实板块的支持,希望大家在新的一年里在这里结识更多的朋友,发表更好的作品,有更快乐的心情!

金童恭祝千帆过新年快乐!

衷心感谢版主们的辛勤劳作无私奉献的精神!向您们学习!致敬!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
金色童年
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/3 14:39:00 [显示全部帖子]

以下是引用槐乡在2010-1-2 9:37:00的发言:
金色童年兄您太有才了!衷心地感谢您的无私奉献!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下94b42f88-0130-4364-88b4-f5043630f417.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

金童恭祝槐乡新年快乐!

谢谢您对童年的热情鼓励!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
金色童年
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/4 10:23:00 [显示全部帖子]

以下是引用梧桐树在2010-1-3 20:12:00的发言:

童年老师:天津下了大雪。天气极冷。我想冷空气,明天就会到达江南吧。请你和南方的朋友们。采取好防寒措施。保重身体。图片点击可在新窗口打开查看

谢谢梧桐朋友对童年和南方的朋友的关心!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
金色童年
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/14 16:36:00 [显示全部帖子]

以下是引用王保国在2010-1-14 16:29:00的发言:
我与金色童年有同感,虽然有时工作起来很忙,但只要一有时间,就想上中国知青网上与大哥大姐们聊聊心里话,共同追忆我们失去的青春年华。

谢谢保国君的光临和指导!

我们在这里共同追忆失去的青春年华!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
金色童年
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/18 16:15:00 [显示全部帖子]

写给龙君和诸位朋友的几句话

——2009年,福大童年这一年

龙君及诸位朋友:

您们好! 

《金童年终总结》是应付年终教师考核的,我在考核表上随意写了这几句。昨日下午五点,听了十六位教师简短的述职评优,然后打钩,选11人。自然想到自己,我平淡一生,只顾奉献,埋在教育教学中,与名利无缘,但能无愧于教育教学,还弄了个《金色童年素质教育教学法》,感觉还是蛮好的。

这2009年,我除了为小外孙女服务外,一有时间就泡在这里,我如饥似渴、争分夺秒地向您们学习,从您们身上学到了许多,我真诚地感谢您们对我的关爱、鼓励、支持。特别是您们还有耐心热情地点评《金色童年素质教育教学法》,让我十分感动。说真的,我几次下决心要与《金色童年素质教育教学法》告别,但几次食言,您们看,我这不又是在兜售这放不下的东西吗?我真是难为情,让您们见笑了。

童年在这里,在网亲面前,敞开了自己的心扉,暴露了自己的言行,真心地向诸位学习……

这一年虽然十分辛苦、十分紧张,但能遇上您们,学习您们,我还是感到非常快乐!

谢谢您和诸位朋友们!

金童恭祝诸位虎年大福大吉祥!

金童恭祝福大的朋友们新年快乐!

童年敬上

2010年1月13日

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
金色童年
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/26 14:36:00 [显示全部帖子]

以下是引用思歌腾的故事在2010-1-26 9:11:00的发言:
我很赞同您的这个观点;

《中国知青网》——我们的幸福大学

的确如此,在这里丰富了我们的生活,老知青们借助网络,加深交流,使我们的生活更加充实和快乐。其实,来这里的人,观点有时也不是完全一致的,甚至有些人会发表些偏激的言论,但这无伤大雅。相信我们在同一所大学里,不断地学习,得到升华和进步。

感谢思歌腾君的光临和指导!

在福大里,我们相互学习,在撞击中洗礼!“不断地升华和进步”!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
金色童年
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/6 12:19:00 [显示全部帖子]

以下是引用比邻在2010-1-31 11:32:00的发言:

在这所大学里,能见到蓝天,能寻到净土。

对,在这所大学里,能见到蓝天,能寻到净土。

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
金色童年
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/6 12:20:00 [显示全部帖子]

以下是引用劲草在2010-2-6 11:41:00的发言:
为“金色童年”感動。

童年感谢劲草的鼓励!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
总数 39 上一页 1 2 3 4 下一页