中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 生活情趣翘翘板

共有44613人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
土左情深
  11楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2012/4/29 23:12:00 [显示全部帖子]

感谢墨林同学给我们提示生活小常识,有了你的加入将会更精彩!问好!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下三连战友.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
土左情深
  12楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2012/5/1 8:59:00 [显示全部帖子]

祝塔松姐“五一节快乐!幸福安康!”

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0758牡丹.jpg:

回到顶部
土左情深
  13楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/5/6 21:21:00 [显示全部帖子]

梁梁给我们送来愉悦的心情!大家保重身体!

回到顶部
土左情深
  14楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/5/8 11:44:00 [显示全部帖子]

生活常识这里找,不用再去翻书本。

看来午睡很重要啊,以后要坚持迷糊一会有利健康。

塔松姐的生活跷跷板给同学们带来了快乐!

回到顶部
土左情深
  15楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/5/8 22:08:00 [显示全部帖子]

香蕉炖冰糖能治常年咳

购香蕉二或三条、冰糖一至 二两 。先将香蕉切成一寸大小的小块(去皮),再将冰糖捣碎,然后置于碗中,加入半碗水,之后放入锅中,隔水炖煮约十分钟,待冰糖溶化并冷却后食用。此时的香蕉虽然又烂又涩,很难下咽,但却能对咳嗽发挥奇效。
此种疗法,每晚一次,一周即可见效。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下香蕉.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下冰糖.jpg:

回到顶部
土左情深
  16楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/5/11 22:27:00 [显示全部帖子]

塔松姐姐今天开完会去哪了?我们到处找你和梁梁夫人一起共进午餐。唉!十四号见吧!

回到顶部
土左情深
  17楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/5/13 13:01:00 [显示全部帖子]

怎样使孩子更聪明?科学证明,如果让孩子常吃鹅蛋、鸽蛋、鱼头,就会更聪明。

此主题相关图片如下.jpg:

回到顶部
土左情深
  18楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/5/22 22:12:00 [显示全部帖子]

想念塔松姐姐! 知青角见!问好!

回到顶部
土左情深
  19楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/5/30 20:15:00 [显示全部帖子]

番茄治七病

番茄原产南美洲,称之“狼桃”。番茄含成分很多,如番茄素、糖、维生素A、B.C、D以及有机酸和酶等。其中维生素C的含量为苹果的三四倍。故营养丰富。番茄所含矿物性养分也很多,如铁、镁、钙等,每人每天食用50克至100克番茄可满足人体对多种维生素和矿物质的需求。它所含有的维生素P可以预防毛细血管出血症;含有的铁质是补血的良好食料。它所含的番茄素不仅有抑制细菌的作用。而且对前列腺有保护作用。所含苹果酸、柠檬酸和糖类有助消化和利尿作用。它还含有一种抗癌、抗衰老的物质谷胱甘肽能使体内某些细胞推迟衰老,并使癌病率下降。番茄可以治雀斑,将番茄切开,擦有雀斑处,能使雀斑逐渐减少。高血压是因为血管硬化、肥胖而起,在荷兰等地,一向用番茄作为治疗高血压的饮品,效果显著。

回到顶部
土左情深
  20楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/5/30 20:17:00 [显示全部帖子]

纾缓眼疲劳小窍门

现在有越来越多的人感到眼睛疲劳。这是由于我们生活在科技空前发达的现代社会中,电脑、电视或录像把人们的眼睛紧紧地吸引在屏幕上,长此以往造成严重的视觉紊乱。而目前已有的一些保护视力的措施还远远不够。

以下为您介绍几点实用的小方法,帮助您缓解眼部疲劳:

屏幕的亮度(电脑或电视)一定要柔和,有一定的对比度但不能太强烈,否则就会造成眼部疲劳。

长时间工作一段时间后,要把眼睛移开屏幕1015分钟。

用水浸泡药用小米草或母菊花,搁至水温适宜,然后将毛巾浸湿,敷于眼部1015分钟。

经常眨眼20分钟,因为眨眼是眼部的天然按摩师。

闭眼小憩片刻,能够预防眼部紧张或疲劳。

回到顶部
总数 63 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页