中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 生活情趣翘翘板

共有44740人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
土左情深
  21楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2012/5/30 20:43:00 [显示全部帖子]

想我的塔松姐姐了!

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
土左情深
  22楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2012/6/2 11:51:00 [显示全部帖子]

有个留学生喜欢吃速食杯面,后来,这位留学生因身体不适去医院看病,医生发现他的胃壁附着一层蜡!原来,杯面的容器里包含一种可食用的蜡!各位下次吃杯面的时候摸摸看杯壁是不是觉得滑滑的,那就是了。而长时间的食用杯面,将造成我们的肝脏无法分解这种食用蜡。最后,这位留学生不得不寻求手术治疗以移除这层蜡,不幸去世。
提醒:吃泡面的时候,尽量把面拿出来,另外用碗来泡食,不要用碗面、杯面所附的容器直接冲开水食用。哪怕是出差,也要带上一只大茶缸泡面用。为了自己的身体,不要偷懒啊!

回到顶部
土左情深
  23楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/6/2 11:54:00 [显示全部帖子]

件很可怕的事:有一天,一个21岁男生戴着隐形眼镜去参加一个烤肉野聚会!就在他开始以木炭生火之后的几分钟,他突然大叫一声,然后很痛苦的跳来跳去,在地上打滚……全场的人都吓呆了,没人知道究竟发生了什么事?大家赶紧送他到医院,医生检查后遗憾地说,他的眼睛失明了!
提醒:参加野外烧烤或任何有可能接触到火源的时候,请不要戴隐形眼镜!因为隐形眼镜是用塑胶制成的,过热的温度会熔化我们眼中的隐形眼镜!

回到顶部
土左情深
  24楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/6/4 22:19:00 [显示全部帖子]

五谷加小枣,胜似灵芝草。一日吃三枣,终生不显老。宁可三日无肉,不可一日无枣.

草原的同学们记住这个养生秘方啊!

回到顶部
土左情深
  25楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/6/5 21:36:00 [显示全部帖子]

怀揣“六心”益健康!

塔松姐这个贴真的很好,讲的很实际。值得我们每一个人认真的去学习!

回到顶部
土左情深
  26楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/6/14 6:38:00 [显示全部帖子]

健康来自与书本,来自于日常生活中的实践。我们要热爱生活,健康身体!朋友要常问候常相聚.我们每天在这里会面.多开心呀!

我有的时候来的少,请朋友们谅解!塔松姐及各位朋友们辛苦了!

回到顶部
土左情深
  27楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/6/21 9:41:00 [显示全部帖子]

心态平衡

夏季天气闷热,人的情绪较容易烦躁,使心率增快、血压升高,容易发生急性心脑血管事件。患有高血压、高血脂、脑动脉硬化的病人因空气中的湿度大,含氧量低,更容易感到胸闷、头晕、烦躁,引发脑梗塞、心梗等疾病。所以要特别注意“静心”养生。应该让自己的思想平静下来,神清气和,精神愉悦,对生活充满信心,远离外界不良情绪的干扰,切不可“火上浇油”,导致心火内生,情绪失控,过度愤怒或紧张而诱发心脑血管疾病。同时,在盛夏还应少做紧张的脑力思考,以免劳神伤气,脾胃受损。 

“合理膳食、适量运动、戒烟限酒、心态平衡”。品味这四句健康口诀给大家的启迪,按照这些要求注重夏季的养生,很多人可以不得病,心脑血管病人可以不发病,病情也会向好的方向转化。 

回到顶部
土左情深
  28楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/6/22 22:25:00 [显示全部帖子]

祝我敬佩的塔松姐姐端午节快乐!

同祝生活跷跷板的朋友们朋友们粽子节快乐!身体健康!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下屈原.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
土左情深
  29楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/6/27 20:46:00 [显示全部帖子]

转自生活百科:

.夏季养生一杯黄瓜汁让口腔溃疡远离你要记住哦  发帖心情 Post By:2012-6-27 12:06:00 [只看该作者]

夏季人们都非常喜欢饮用一些非常清新可口的果汁,黄瓜就是最好的选择。黄瓜口感非常清爽而且低热量,非常受人们的欢迎,黄瓜可以起到很好的减肥效果,而且保健的效果也非常好。

黄瓜汁可以在早晨喝一杯,能起到清爽肠胃的作用。因为黄瓜中含有大量维生素,可以缓解一定的发炎症状,对口腔溃疡能起到有效的治疗作用。饮用黄瓜汁的时候,如果觉得口感有点苦涩的话,可以适量加一点蜂蜜来调味。此外,美国营养专家研究发现,每天饮用一杯黄瓜汁能够起到防止头发脱落和指甲劈裂的作用,甚至还可以增强人的记忆力。

回到顶部
土左情深
  30楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/6/27 20:49:00 [显示全部帖子]

以下是引用塔松在2012-6-26 10:39:00的发言:

如何除去炒菜锅上的油垢

炒菜锅用久了,锅内会集聚烧焦的油垢,用碱或洗涤剂都难以洗刷干净,可将新鲜的梨皮放到锅里用水煮,烧焦的油垢便能轻易地去除。

塔松姐这个小窍门不错,是我们居家过日子必用的。想念姐!

回到顶部
总数 63 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页