中国知青网五色土 栏延河水 → 几张老照片

共有23557人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
寒江
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2968 积分:16804 威望:0 精华:9 注册:2011/8/25 18:35:00
  发帖心情 Post By:2012/2/11 10:13:00 [显示全部帖子]

以下是引用老续在2012-2-11 8:03:00的发言:

啥鸟?没看见呀。另外不知道你用什么软件做呢?反正我的笨办法就是中间加祯。

能说出“加祯”二字,说明老续相当有专业素质。真棒。

回到顶部
寒江
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2968 积分:16804 威望:0 精华:9 注册:2011/8/25 18:35:00
  发帖心情 Post By:2012/2/12 13:22:00 [显示全部帖子]

老续是那路神仙?能让风琴拉动,能使纸张翻页,能叫满天飘彩。陕北的小米、窑洞没白费,厚积薄发,一鸣惊人。

回到顶部
寒江
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/13 22:24:00 [显示全部帖子]

右边这位淑女面带微笑两手相交放在前面,可是当今礼仪迎接活动的标准姿势要求。追根原来从这里发展下来的。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下27a.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
寒江
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/16 10:45:00 [显示全部帖子]

以下是引用老续在2012-2-16 10:25:00的发言:

屹梁梁同学,我试用ps时间轴做的动作,由于咱这里只允许150k,只能做动作少点了。

另外用ps做动画好像只能做简单动作,受限制不小。记得我以前用flash做,那是只要你想得到的动作,它都能做,当然还得是高手,不过就咱这低手也能做不少动作呢。有兴趣的话不如玩玩flash.

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下跳跳跳跳3.gif:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下跳跳跳跳2.gif:

老续好能耐啊,玩出这么多式样。当年一定是个学习尖子,老有才了。

回到顶部
寒江
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/21 0:22:00 [显示全部帖子]

这五位中哪个是当年担麦子没穿鞋的“老庄”姑娘?
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下30.jpg:

回到顶部
寒江
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/21 12:52:00 [显示全部帖子]

真没错,老庄年青时劳动量大,身材非常标准。出国或许牛奶牛肉的生活方式把人撑开了。只有小辫子还是原生态的,面部表情和气质仍然是阳光健康的。

回到顶部
寒江
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/22 17:38:00 [显示全部帖子]

以下是引用音乐学在2012-2-21 22:45:00的发言:

谢谢老续朋友的热情赏贴!我母亲比我大28岁,照片上的年纪是46岁(1968年照的),比现在咱们的年纪年轻多了。说明时间太快了----一晃我们就进入花甲年龄了。

音乐学朋友幼年时,在母亲怀抱里那张照片,他母亲的形象更漂亮、慈祥、可亲,也特有文化层次和涵养。在这种家庭环境里,培养出音乐学的忠孝品质和文化素质。

回到顶部
寒江
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/1 22:16:00 [显示全部帖子]

以下是引用快乐小鸟在2011-12-30 13:19:00的发言:
好可爱的小小盖儿,一下子就长大了,一下子就变老了。人生规律本无赘言,悲的是我们没有美丽的花季,没有灿烂的青春,生不逢时,无力自控,只有哀叹一声,好好度现在啦!
有感小鸟无力回天的一声叹息。说的是啊,大家一下子变老了。其实老了道也无妨,更叹笑笑姥爷未能老而离去。活着就好,能看到、能感觉就好。毛泽东有“踏遍青山人未老”的句子,君不见青山依旧在,夕阳叶正红吗?看看今天的平、盖多神采。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下风景这边独好.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下踏遍青山人未老.jpg:

回到顶部
寒江
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/2 12:07:00 [显示全部帖子]

用陕西话说是:咸的太太、浪的了杂、美的产活。

回到顶部
总数 20 上一页 1 2