中国知青网五色土 栏知青角 → [讨论]关于设立“知青角”的话题

共有46225人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
真情年代
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2010/3/22 16:26:00 [显示全部帖子]

完全赞同圪梁梁同学的观点!说得太好了!“咱们的知青角联谊活动,性质应该是自发自愿的,网头也只是来牵个头,绝无人来干涉,要求参加,也没有什么组织。即使今后派生出知青其他小活动,也完全是松散型的,没有上下级关系,高兴大家在一起多聚聚,多说些。不高兴的就少说、不说,大家和平相处就是了。”我一切听大家的,希望同学们多出主意,让我们度过愉快的每一天。

回到顶部
真情年代
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2010/3/23 11:23:00 [显示全部帖子]

以下是引用油馍馍在2010-3-23 8:33:00的发言:
终于有机会和版主、同学们见面合影了,真高兴!赶咱们知青的大集,真好!盼望着那一天的早日到来!

热烈欢迎油馍馍同学参加!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
真情年代
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/24 14:35:00 [显示全部帖子]

以下是引用一根筋在2010-3-24 10:46:00的发言:
呦嗬,哈哈!有点意思。朗里格朗,朗格朗里格朗。“温柔小动员”是真的吗?我67届初中,投亲单蹦到河北插队,后来当兵、回京。我上网不知到哪落脚,看老根据地这儿活动多也热闹,就想在这安度晚年,不知版主是否收留?无论怎样,对这地儿我很喜欢。

热烈欢迎一根筋同学在延河水落脚!知青角见!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
真情年代
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/30 19:08:00 [显示全部帖子]

很高兴这次能见到油馍馍同学!知青角一定会坚持下去的,活动的内容也会越来越丰富,建立这个平台是大家的心愿,欢迎大家多提建议。

回到顶部
真情年代
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/19 18:32:00 [显示全部帖子]

这次的知青角活动(4月25日)还是在中山公园五色土举办,希望大家都能来参加!另外快邻近五一节了,我们是不是也该撮一顿了?请大家讨论。

回到顶部
真情年代
  46楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/24 13:47:00 [显示全部帖子]

谢谢圪梁梁和盖头坪同学的支持!我们明天见面后就商量这事,但愿明天不下雨。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
真情年代
  47楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/7 23:18:00 [显示全部帖子]

以下是引用油馍馍在2010-4-30 12:34:00的发言:
三次知青角活动的成功,楼主起到了至关重要的作用。否则再好的建议,再好的服务也无意义。楼主所作出的付出,所承担的风险是我们所比不了的,在五一劳动节之际特向楼主表示由衷的感谢!

实在不好意思!最近电脑总出问题,一直没有好好上网,对不起大家了!谢谢油馍馍及众同学们的鼓励和热情支持!我们是一家人,能为大家服务感到很荣幸。下次咱们知青角的活动还要有新的内容,欢迎同学们都来参加!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
真情年代
  48楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/7 23:26:00 [显示全部帖子]

战友聚会-延河水

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下01-战友聚会-延河水.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
真情年代
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/7 23:30:00 [显示全部帖子]

天下知青一家人

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-集体合影-02成像.jpg:

回到顶部
真情年代
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/8 11:16:00 [显示全部帖子]

以下是引用屹梁梁在2010-5-8 9:28:00的发言:

真情你好,终于看到咱们知青角第三次活动的集体照啦!谢谢!看咱们那队形多威武,那神情多阳光!真浩荡啊!下次让越江指挥咱们“浩荡”合唱团多唱几个提气的歌吧!呵呵!

咱们还要浩浩荡荡的去郊游呢!唱歌、跳舞、侃山、尽情的抒发我们的情怀。谢谢大家的支持!

回到顶部
总数 67 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页