中国知青网五色土 栏知青角 → [讨论]关于设立“知青角”的话题

共有46223人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
真情年代
  61楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2010/10/13 18:01:00 [显示全部帖子]

以下是引用凌云志在2010-10-13 13:54:00的发言:
9月的知青角因去山东度假没能参加,那10月的知青角活动准备在何处聚齐啊?

如果没有特殊变化,地点还在天坛公园东门内。

回到顶部
真情年代
  62楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2010/10/21 19:02:00 [显示全部帖子]

以下是引用凌云志在2010-10-19 14:12:00的发言:
10月的知青角活动是24日还是31日啊?明确一下吧,以免有人白跑。

是最后的一个星期日(31日),详情请看活动与交流版。欢迎同学们参加知青角活动!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
真情年代
  63楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/25 16:18:00 [显示全部帖子]

以下是引用油馍馍在2010-11-24 10:47:00的发言:
知青角忽悠起来容易坚持下去难,一个知青大集的形成需要长期坚持啊!

知青角还要靠大家的支持,欢迎同学们参加知青角活动!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
真情年代
  64楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/3 17:54:00 [显示全部帖子]

以下是引用盖头坪在2010-12-1 17:35:00的发言:

这个油馍馍真是个宣传鼓动家!把大家都忽悠去了,怎么你却踪迹全无?图片点击可在新窗口打开查看

就是,好几次都没看见馍馍了?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
真情年代
  65楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/17 18:55:00 [显示全部帖子]

大家讨论的很热烈,很多事情就是在这样的讨论中确定下来的(包括国家的政策)。知青角从创立到逐步完善,都离不开同学们的大力支持!希望大家继续献计献策,使知青角的活动更丰富多彩,让我们的知青大集能成为老知青的网下家园。

向热心支持知青角活动的同学们学习致敬!

回到顶部
真情年代
  66楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/3 16:01:00 [显示全部帖子]

以下是引用轻歌曼舞在2011-4-1 15:54:00的发言:
自从参加过一次知青角活动后没想到竟迷上了这儿,时不时地到这里浏览一番。更没想到的是今天还发现了“议政大厅”,原来“很多事情就是在这样的讨论中确定下来的”,真好!看来知青角的诞生绝非偶然,而是经过多次讨论确立起来的集体智慧的结晶!是多少位老知青长期历经严寒酷暑默默坚持的结果!辛苦了,朋友们!

欢迎轻歌曼舞同学光临知青角!希望经常看到你在知青角轻歌曼舞!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 67 上一页 1 2 3 4 5 6 7