中国知青网生活 专栏天伦之乐 → 天伦之乐——我的小外女

共有8179人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冷雪峰
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3284 积分:25040 威望:0 精华:38 注册:2008/9/11 11:37:00
  发帖心情 Post By:2011/6/13 17:08:00 [显示全部帖子]

以下是引用无为无畏在2011-5-31 17:58:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02214梁依的鼠贺卡.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

非常感谢了!

回到顶部
冷雪峰
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3284 积分:25040 威望:0 精华:38 注册:2008/9/11 11:37:00
  发帖心情 Post By:2011/6/13 17:11:00 [显示全部帖子]

以下是引用金色童年在2011-6-5 15:03:00的发言:
金童遥祝雪峰大哥及您的家人端午节快乐!

因为有一场官司,好久没到这里了,感谢您的祝愿了。谢谢!

回到顶部
冷雪峰
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/26 10:42:00 [显示全部帖子]

梁依,特别喜欢听叶飘零发的帖子“小朋友们 给你们送儿歌来啦”里面的儿歌,有时还一边听着,一边自己随着曲子“跳起舞”来呢。

只是爷爷我太笨,没有音乐细胞,没办法辅导她……就只能教她比画着“跳”我小时候“跳”的“洋娃娃”了。

此主题相关图片如下我的小孙女--27a.jpg:

回到顶部
冷雪峰
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/6 10:00:00 [显示全部帖子]

以下是引用叶飘零在2011-10-1 1:56:00的发言:

雪峰大哥好!只要梁依喜欢,您埋怨我没关系,您最终还是谢谢了不是吗?还用了6个感叹号。谢谢了,祝您节日快乐!阖家欢乐!梁依欢乐!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下.jpg:

这些图片制作得非常漂亮。我们全家都特别喜欢呢。非常感谢你辛勤的制作了!谢谢!!

回到顶部
冷雪峰
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/6 10:22:00 [显示全部帖子]

叶飘零朋友:你好!

非常感谢你的辛勤制作。

儿、孙们都是祖国的花朵,是祖国的未来。也是我们老人的开心果。

我非常喜欢“天伦之乐”这个栏目。有那么多可爱的“花朵”、“开心果”,真的使我们都能享受到天伦之乐也。也正是我有这样的感受,所以我才把我的“开心果”孙女梁依和外孙子安文昊的童趣,奉献给大家欣赏了。

昨天,我们去了天安门广场。拍照了不少的照片,我小孙女穿上了蒙古族的衣服,更显可爱了。不少游玩的人都为她拍照呢,还有个印度旅游团的姑娘为她拍照呢。

此主题相关图片如下宝宝-1.jpg:

此主题相关图片如下宝宝-2.jpg:

此主题相关图片如下宝宝-3.jpg:

此主题相关图片如下宝宝-4.jpg:

此主题相关图片如下宝宝-5.jpg:

回到顶部
冷雪峰
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/20 10:17:00 [显示全部帖子]

哈哈……

我们全家都看了这些照片,亲朋好友们也都非常喜欢呢,都下载了。

尤其是这张,大家都笑得合不上嘴呢……

非常感谢你给我们带来的欢乐!!

回到顶部
冷雪峰
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/20 10:20:00 [显示全部帖子]

我的小孙女快三岁了。她爸爸、妈妈又给她照了很多照片。希望给大家带来快乐。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2480a.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2590a.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2592a.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2708a.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2726a.jpg:

回到顶部
冷雪峰
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/26 10:41:00 [显示全部帖子]

以下是引用无为无畏在2011-10-20 21:51:00的发言:
冷雪峰老哥的小孙女梁依越来越漂亮啦!来参加幼儿园的才艺表演吧,梁依是一个很优秀的模特表演家!

非常高兴您的夸赞!!

怎么才能参加幼儿园的才艺表演呢?

回到顶部
冷雪峰
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/29 15:03:00 [显示全部帖子]

非常感谢大家的欣赏。我们都是耆老之人了,看着孙子辈儿的天真,谁能不开心呢?

再发几张我的小孙女的照片。供爷爷、奶奶们开心吧。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下小天使——14a.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下小天使——15a.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下小天使——16a.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下小天使——17a.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下小天使——18a.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下小天使——20a.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下小天使——21a.jpg:

回到顶部
冷雪峰
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/30 16:53:00 [显示全部帖子]

科技在高速发展,我们老了,都跟不上趟了……

看我小孙女在玩什么?她告诉我:“在玩爱派克。”儿子说是“苹果电脑”……

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下小天使——22a.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下小天使——23a.jpg:

回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3