中国知青网五色土 栏延河水 → 延安甘谷驿后苏家沟知青点

共有194775人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
凌云志
  51楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2010/3/17 9:17:00 [显示全部帖子]

后苏的哥们玩的挺热闹啊!好羡慕,我村就玩不起来。

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
凌云志
  52楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2010/3/20 19:01:00 [显示全部帖子]

在黄沙漫天的日子加班后,看到如此赏心悦目的图片也是放松和享受了。

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
凌云志
  53楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/17 16:29:00 [显示全部帖子]

以下是引用少立村在2010-4-15 15:08:00的发言:

讲得好。欢迎春风常来吹吹。我是真没有时间上来。还靠各位多多支持。

村长没能恪尽职守,小心就地免职啊!

回到顶部
凌云志
  54楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/17 16:36:00 [显示全部帖子]

几天没进村,荞麦发了这么多风景照片,实在羡慕!可惜三清山和庐山都没去过呢。

回到顶部
凌云志
  55楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/27 10:31:00 [显示全部帖子]

村长再不履行职责,就该让圪梁梁篡权了啊!

回到顶部
凌云志
  56楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/5 14:50:00 [显示全部帖子]

以下是引用天北地南在2010-5-4 17:03:00的发言:

多美的花啊!遗憾上次知青角没能认识圪梁梁图片点击可在新窗口打开查看

可见你们没一起去吃饭,就像第一次在五色土聚会,圪梁梁说好中午一起就餐,结果后苏沟里的都一起先跑了。

回到顶部
凌云志
  57楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/6 16:57:00 [显示全部帖子]

欣赏红玫瑰的照片了。

回到顶部
凌云志
  58楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/11 9:50:00 [显示全部帖子]

以下是引用迷迷糊糊在2010-5-9 18:03:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下s5001894.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

天气暖和了,同学们多出去活动活动啊!

都算是熟人了,只是和油馍馍没说过话。初2.3班的同学们。

回到顶部
凌云志
  59楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/11 10:03:00 [显示全部帖子]

以下是引用迷迷糊糊在2010-5-7 16:31:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下s5001917.jpg:

梁梁遇到了老朋友,

梁梁和谁啊?

回到顶部
凌云志
  60楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/11 10:09:00 [显示全部帖子]

以下是引用屹梁梁在2010-5-8 8:45:00的发言:

哥们,两次五色土我们都没跑,第二次你已看到我和小老妹的照片了吧,第一次确实送油馍出去了会儿,回来时找不到你了只好在"来今雨轩"小撮"火爆腰花"了.哈哈哈!下次咱们一定在一起狂撮"火爆腰花"!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下中山公园2.jpg:

虽然俄吃辣不行,但愿意和哥们一起撮“火爆腰花”,心不在吃而重聚。天气暖和了,该一起郊游了啊!

回到顶部
总数 136 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14