中国知青网五色土 栏知青角 → 俺的别墅

共有44214人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梦雨如烟
  151楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1912 积分:10481 威望:0 精华:4 注册:2012/1/7 16:41:00
  发帖心情 Post By:2012/11/30 12:39:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下37.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

这是野姜

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下38.jpg:

回到顶部
梦雨如烟
  152楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1912 积分:10481 威望:0 精华:4 注册:2012/1/7 16:41:00
  发帖心情 Post By:2012/11/30 13:01:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下39.jpg:

他们一家人陪我到山上来玩

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下40.jpg:
这位大姐在北京做褓姆,就因我为她拍摄了很多照片,(一百多张)她非常高兴;要知道:大山里的人都没有能象她这样去到北京哦!她去了首都,还到了过去皇帝老子住过的地方,她们那土家族的人是多羡慕啊!她回老家时一定要带我去她家玩 

回到顶部
梦雨如烟
  153楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/1 10:47:00 [显示全部帖子]

以下是引用秋叶儿在2012-11-30 13:38:00的发言:
梦雨大姐的记实照片拍得真好!学习了!

秋叶儿:你真是谦逊,你那坐在车上的照片都能拍摄得那么好,真不容易啊!我还得向你学习呢!

回到顶部
梦雨如烟
  154楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/1 10:49:00 [显示全部帖子]

以下是引用京石在2012-11-30 22:14:00的发言:

梦雨如烟拍的照片真漂亮!欣赏!我们继续跟随你旅游! 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_6364 (3).jpg:

京石朋友你是拍摄高手,这张照片可以去投稿,让邮政部作名信片吧

回到顶部
梦雨如烟
  155楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/3 9:23:00 [显示全部帖子]

秋叶儿:我常去你的花园逛逛,你常来俺的别墅坐坐,咱多多交流相互学习共同提高好吧。

回到顶部
梦雨如烟
  156楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/3 9:27:00 [显示全部帖子]

谢谢京石的祝福!您给俺的别墅装上了这漂亮的吸顶灯就更加豪华了啊!谢谢啦!

回到顶部
梦雨如烟
  157楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/3 9:35:00 [显示全部帖子]

草原白雪   大雁  天蓝版主:大城市来的人跟着俺爬大山很辛苦吧?爬不动了就歇歇,可别累坏了啊!

回到顶部
梦雨如烟
  158楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/3 9:49:00 [显示全部帖子]

荷塘月色:你能到俺的别墅来坐坐是俺的荣幸!你一楼一楼的看过来熬到大半夜,真是辛苦了,这说明了你对俺的别墅是多么重视,对别墅的主人是多么尊重,谢谢你!以后常来坐坐,俺将补赏你熬到大半夜的辛苦,好好招待你,带你玩遍咱湖南的三湘四水,体验这里的民风民俗,原汁原味原生态。

还要谢谢你的精彩点评,你过奖了!

回到顶部
梦雨如烟
  159楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/3 21:56:00 [显示全部帖子]

草原白雪:看来你真是锻炼出来了哦!这知青的本色一点都没丢,还是那么能吃苦!宝刀未老啊!这说明你的身体还是很好,祝你永远健康!

回到顶部
梦雨如烟
  160楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/3 22:25:00 [显示全部帖子]

前面的山路更难走了,大家跟上相互照顾,注意安全!别磕着碰着啊!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下41.jpg:

看这石头多规正!也许是小神仙们在这里玩积木呢!见我们来就躲藏了

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下42.jpg:

我们悄悄的走,别破坏了这里的宁静,别惊动了这里的神仙们 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下43.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下44.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下45.jpg:

回到顶部