中国知青网五色土 栏知青角 → 俺的别墅

共有44215人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梦雨如烟
  161楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1912 积分:10481 威望:0 精华:4 注册:2012/1/7 16:41:00
  发帖心情 Post By:2012/12/3 22:34:00 [显示全部帖子]

此主题相关图片如下46.jpg:

本地人就是不同些,一手抱孩子,一手攀石崖,利害!

此主题相关图片如下47.jpg:

好粗的古藤啊!这都是原始的没有遭到人为破坏。

此主题相关图片如下48.jpg:

孩子从小就开始练了,不象城市里的孩子那么娇气

此主题相关图片如下49.jpg:

此主题相关图片如下50.jpg:

回到顶部
梦雨如烟
  162楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1912 积分:10481 威望:0 精华:4 注册:2012/1/7 16:41:00
  发帖心情 Post By:2012/12/4 6:42:00 [显示全部帖子]

啊!梁梁版主辛苦啦!连夜送来了好吃的好听的,我非常喜欢!我想大家也一定是喜欢的,感谢!感谢!

回到顶部
梦雨如烟
  163楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/5 16:11:00 [显示全部帖子]

京石:这是你们以前工作的工厂?好气派啊!谢谢你带我们去参观。

回到顶部
梦雨如烟
  164楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/5 16:14:00 [显示全部帖子]

大雁、天蓝:钻山洞、躲猫猫你们玩吧,注意安全别累坏了。我这个月不上网了,要有事去。以后回来再带你们继续旅游咱湘西好吧

回到顶部
梦雨如烟
  165楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/5 16:23:00 [显示全部帖子]

天蓝版主  京石朋友:我不在家时请帮忙照看一下哦!拜托啊!

回到顶部
梦雨如烟
  166楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/23 12:31:00 [显示全部帖子]

大家好!因为我们搞班庆50周年,筹备工作太压头(从1990年到2012年中所有的录像、照片、文字资料全由我一个人制作出来,到时一一为同学们展示。在一个多月中我都忙了好多个通宵)跟本顾不上来俺的别墅了。幸亏大家的照料,别墅的进度没有减速 ,谢谢大家!特别是天蓝版主梁梁版主、京石朋友,在忙里抽空来照料俺的别墅。吴小龙、清泉、大雁、秋叶儿等朋友也常来添砖加瓦。在此向你们躹躬致谢!
下面我就将我为班庆制作的视频贴一点上来,让大家看看我们的班庆吧。

回到顶部
梦雨如烟
  167楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/23 13:06:00 [显示全部帖子]

公元1962年仲秋,人海茫茫的长沙城有54位少年相聚了。他们相聚在上黎家坡孔道学校的红楼内,也相聚在长沙二中初194班中。 我们,共和国的同龄人,1962年考入长沙市第二中学(至今都是非常有名的重点中学)从此我们结下了不解之缘。同年级有8个班,大家都称我们为明星班。无论是学习成绩还是学校的各项活动、各项比赛,我们班都是名列前矛让邻班赞不绝口。同年级8个班中只有我们班分“男女界线“同窗三年中男女同学从未曾讲过话,但我们的友谊却是永恒的。这次聚会又是搞得最好的,让邻班羡慕不已。
在一次学校歌咏比赛中我们得了学校的一等奖被选派参加长沙市少年歌咏比赛又夺得金奖,参加比赛的这两首歌便成了我们的班歌,一首是老电影《花儿朵朵》中的主题歌《花儿朵朵向太阳》另一首叫《是谁吹起金唢呐》这次我们又站好队,由当年的指挥来指挥,当年的领唱来领唱重温了班歌。下面先听听我们的第一首班歌吧。

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/v_ODE3ODI5MTM.swf

回到顶部
梦雨如烟
  168楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/24 18:48:00 [显示全部帖子]

以下是引用天蓝在2012-12-23 21:35:00的发言:
      又熟悉、又好听的歌曲。
天蓝妹妹:你读书时唱过这首歌吧?

回到顶部
梦雨如烟
  169楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/24 18:52:00 [显示全部帖子]

谢谢京石周末送来的温馨,也谢谢你给朋友们送来的圣诞祝福,同时也祝你及家人圣诞节快乐、平安、幸福!

回到顶部
梦雨如烟
  170楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/24 18:58:00 [显示全部帖子]

吴小龙 大雁 白雪 你们好!回到俺的别墅,见到了大家好亲切哦!真高兴!感谢你们常来俺的别墅添砖加瓦,辛苦了!

回到顶部