中国知青网五色土 栏知青角 → 俺的别墅

共有44266人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梦雨如烟
  181楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1912 积分:10481 威望:0 精华:4 注册:2012/1/7 16:41:00
  发帖心情 Post By:2012/12/28 23:14:00 [显示全部帖子]

继续看我们的班庆活动     每一个进来的同学先看照片,全部认出来了就去坐。认不出就不能坐哈哈……

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下a8.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下a21.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梦雨如烟
  182楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1912 积分:10481 威望:0 精华:4 注册:2012/1/7 16:41:00
  发帖心情 Post By:2012/12/28 23:48:00 [显示全部帖子]

不知为什么昨天传了6张后就传不上了,今天只传了二张也就传不上了。明明那里写了:还可以上传27张

回到顶部
梦雨如烟
  183楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/29 21:22:00 [显示全部帖子]

啊!你们都来祝贺啦!谢谢哦!俺代表咱班上的全体同学请你们到咱班上去做客呀,请你们吃糖果!天蓝 大雁 白雪 京石你们吃吧,别讲客气啊!

回到顶部
梦雨如烟
  184楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/29 21:23:00 [显示全部帖子]

京石朋友:谢谢你指导,我再试试看

回到顶部
梦雨如烟
  185楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/29 21:28:00 [显示全部帖子]

还是传不上呀!真没法子了。
 大雁传的也看不到,只看到她自己制作的那一张贺卡。

回到顶部
梦雨如烟
  186楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/29 22:29:00 [显示全部帖子]

一篇维美的文字,我非常喜欢,也与朋友们共同分享。

我 的 雨 巷

作者:阿紫 朗读:GO On

走在古老而幽长的雨巷,来听那如雾如纱的吟唱,那是谁,手握横笛.掬香满衣?是不是我等待了一千年的爱人?是不是我梦回了千万次的相遇?  

其实,你的思念,早已镌刻在我前世的梦里,所以才会到相思如烟的雨巷来寻你。

你留着前世及腰的长发,穿着前世我送你的紫衣,只是,我没有油纸伞,我怕在擦肩而过时,在伞下错过你。

你从古色古香的书页中走来,发梢上飘着纷纷扬扬的雨滴,你沿着我期盼的目光走去,在虚虚实实中寻找前世的踪迹。那绿绿的雨点在我身上绽开幽幽的心绪,象我想你而芬芳的记忆。我的心千万次地呼唤你,我真的想问问,在莫名地方的那个莫名的你,是不是那个洒落过一地清愁的女子?是不是在这个雨巷里我们曾经有过的相遇?

悠长的雨巷,悠长的雨,多少个悠长的梦里,我点一支烛光,沏一壶香茶,听你低吟:风起拈落花,夜来闲听雨……

于是,我相信前世,一定在这个雨巷里走过,那日,也一定飘着这样细细的细细的雨……

多少次我用心聆听那只雨中的短笛,陈年的相思便在我的胸口捂出了六月的天空、六月的雨……我把滴泪的心香交给残缺的梦,好想再一次重温你的气息。听,那支竹笛又在响起,看,黄昏的燕儿正双双地归去,可我日夜思念的人啊,你家在何处?你的脚步又停歇在哪里?

走在悠长而寂寥的雨巷,你走得娉婷而美丽,掌心里滴满苦涩的泪和天上的雨,如果我能将泪和雨掷耄敲吹ナ肽悖蚕肽恪?  

悠长悠长的雨巷,悠长悠长的雨,那是谁,手握横笛掬香满衣?是不是我等待了一千年的爱人?是不是我梦回了千万次的相遇?我知道,如果没有遇到你,每个轮回,我都会到雨巷来寻你,依旧是及腰的长发,依旧是前世的紫衣,只是不撑油纸伞,我怕擦肩而过时,再次 再次错过你……

回到顶部
梦雨如烟
  187楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/30 21:31:00 [显示全部帖子]

谢谢老牛1光临俺的别墅,欢迎常来做客

回到顶部
梦雨如烟
  188楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/30 21:47:00 [显示全部帖子]

雁 美女呀,在线,快来找我吧!草原白雪:你们都和我一样的喜欢这篇美文,看来咱姐妹三的味口是相同的啦!美女呀,在线,快来找我吧!

回到顶部
梦雨如烟
  189楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/30 21:56:00 [显示全部帖子]

为什么还是上传不了照片呀?真急人!

回到顶部
梦雨如烟
  190楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/31 21:14:00 [显示全部帖子]

京石朋友:谢谢你漂亮的图片!这么冷的天还晚上去拍摄真是辛苦了!
我是在百度搜:纯音乐《爱的协助曲》点击后就看到了《最后一滴眼泪》
            祝:新年快乐!

回到顶部