中国知青网五色土 栏知青角 → 俺的别墅

共有44535人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梦雨如烟
  451楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1912 积分:10481 威望:0 精华:4 注册:2012/1/7 16:41:00
  发帖心情 Post By:2013/5/2 22:19:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1110269_副本_副本.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梦雨如烟
  452楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1912 积分:10481 威望:0 精华:4 注册:2012/1/7 16:41:00
  发帖心情 Post By:2013/5/3 19:09:00 [显示全部帖子]

好美的鲜花啊!我闻到了花香呢!还配上了时尚的音乐,真好!谢谢吴小龙!

回到顶部
梦雨如烟
  453楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/5 22:01:00 [显示全部帖子]

以下是引用天蓝在2013-5-4 19:38:00的发言:
        风景美丽,人也美丽,心情美丽,聚会也美丽。

京石版主的pp拍得好棒啊!

回到顶部
梦雨如烟
  454楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/5 22:04:00 [显示全部帖子]

雄鹰从另一个角度拍摄的也非常好看!赞啊!

回到顶部
梦雨如烟
  455楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/5 22:07:00 [显示全部帖子]

以下是引用秋叶儿在2013-5-5 21:11:00的发言:
照片拍得真好!花美,景美!人更美,学习了!

秋叶儿:你这么谦逊干嘛呀,你的照片也拍摄得不错呀!

回到顶部
梦雨如烟
  456楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/6 9:36:00 [显示全部帖子]

吴小龙的视频又让我看到了第八次舞蹈队的练习,谢谢吴小龙!

回到顶部
梦雨如烟
  457楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/6 9:39:00 [显示全部帖子]

保护网上密码

这是一个简单易用的自我保护妙招,推荐!

该方法来自於从事多年网路资讯安全的资深人士,绝对实用,而且操作简单,一学就会,老少皆宜!请花3分钟认真看完,会让你一辈子受益的,看完别忘了转给你的好朋友共用!??

用网银的人多了,网银被盗的人也就自然多了,常在河边走,哪能不湿脚啊,一旦网银被盗,那损失可不小,估计得心疼几个月吃不下饭,睡不好觉。网上也有很多很多介绍保护网银密码安全的方法,无外乎什麼把密码设置得复杂点啊,安装杀毒软体啊,很多方法都是杀毒软体厂商的促销手段,要知道杀毒都在病毒出现后,网银都被盗了,装再好的杀毒软体有什麼用,给大家传授几招简单实用的,绝对管用。??

先讲讲密码是如何被盗的,现在99%都是因為电脑中了木马盗号程式。你在进入网银支付页面的时候,会看到输入帐号密码的介面,不用说,一般人都是老老实实的按照从上而下的顺序,先输入卡号,然后输入密码,然后附加码,在输入的过程中,还特别认真,担心输错,木马程式在判断出你进入银行网站后,就记录下你的键盘输入的数位,然后发送邮件给盗号者,你输入得越好,帐号越容易被盗,密码再复杂也没用,你就等著哪天哭吧。针对这种木马盗号方式,採用二招就可以轻鬆破解了:??

做人也不能太老实了,没人规定要按照顺序从上往下输入,也不要输完一个框框后,再输入另外一个框框,以上图举例,假设帐号是"12345678",密码是"abcdef",在输入的过程中,可以在密码框先输入"abc",然后跳到帐号框输入"1234",然后再到密码框"def",再到帐号框"5678",不怕麻烦的,可以多跳几次,次数越多越安全??招式一:随机输入。 ??

招式二:故意在输入的过程中输错。??

可以故意输错几个数位,然后再修改过来就可以了,而木马程式就没有办法进行判断了,哪个是正确的,哪个是错误的,只有把这个不可能解答的问题留给盗号者了,如要输入"12345678",我先输入"15678",然后删除掉"5678"然后再输入正确的数字,同样道理,故意输错的次数越多,越安全。??

通过以上2招,盗号者收到的木马记录的邮件,就像天书一样的,无法被破解。?

回到顶部
梦雨如烟
  458楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/7 19:23:00 [显示全部帖子]

以下是引用屹梁梁在2013-5-7 14:02:00的发言:

再来北京,咱们多找几个朋友,琢磨几个适应大多男女知青玩、跳、学、传的“知青舞”来!呵呵!俺和天蓝一定张罗咱们多去撮些北京风味的吃食!

好的,支持梁梁超版的计划!那一定会越来越好玩的!

回到顶部
梦雨如烟
  459楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/8 16:13:00 [显示全部帖子]

欢迎真情年代来到俺的别墅!下次去北京再看望你。为你祈福!
真情年代能有中国最优秀的丈夫我想那是她自身的魅力,她肯定有吸引她丈夫的地方。在父亲潜移默化的影响下儿子自然就能孝敬父母了。

回到顶部
梦雨如烟
  460楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/8 16:18:00 [显示全部帖子]

以下是引用秋叶儿在2013-5-7 20:26:00的发言:

呵呵,梦雨姐姐,我哪有谦逊了呀?看到你们摄影的好片片,我是应该学习学习的呀。我拍的风景是不错,但水平也是一般般的呀。正所谓活到老学到老嘛。

秋叶儿:你有活到老学到老的精神就什么事都会越做越好!

拍PP的水平也就会迅速提高,不过现在的水平也很可以了的。

回到顶部