中国知青网五色土 栏知青角 → 俺的别墅

共有44297人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梦雨如烟
  471楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1912 积分:10481 威望:0 精华:4 注册:2012/1/7 16:41:00
  发帖心情 Post By:2013/5/16 23:09:00 [显示全部帖子]

朋友们:见过这种钓鱼方试吗?

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下钓鱼.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

照片糊了,因为那人在使劲划水不断的在动,我再不按下快门他就走了。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下钓鱼 2.jpg:

回到顶部
梦雨如烟
  472楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1912 积分:10481 威望:0 精华:4 注册:2012/1/7 16:41:00
  发帖心情 Post By:2013/5/17 20:05:00 [显示全部帖子]

以下是引用天蓝在2013-5-17 13:45:00的发言:

这应该是南方的一种钓鱼方式吧?第一次看见,这样倒是简单、轻便的一种钓鱼方式。

这种方试我是在南方的一个小县城里第一次看到的,别的地方都没有。这样就可以到中间去垂钓了。

回到顶部
梦雨如烟
  473楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/17 20:10:00 [显示全部帖子]

京石:这是我用了好几年的一组移动代码:

复制时什么都有,以前多次使用你也看到过吧?为什么这次粘贴上来会没有了字号呢?

感谢京石的热心帮助!

我还是照旧用的我自己这组代码,没有改动;因为我的电脑重新换了主板又重新装了系统,这字就正常了。为什么要花这么大的代价呢?是因为它装不上制作视频的软件了所以我知道它病得严重,现在好了。

看了你给我的代码我发现我们用的是不同的代码,以前我还以为只有一种呢!再次谢谢你啦!

回到顶部
梦雨如烟
  474楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/18 15:09:00 [显示全部帖子]

京石你好!其实我只有这一组移动代码,只需改变移动方向就行了。

1135楼的代码可能就是因为电脑的原因使它变了。上传后字小了我又检查后重发,我还就是重点查看字号也确认了是60号字但一发出来就不是了,如此重发、检查了好多次,就是电脑捣鬼嘛!所以我换了新主板又重装了系统。花了几百大元呢!

谢谢京石这么有耐心还这么认真。

回到顶部
梦雨如烟
  475楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/20 22:15:00 [显示全部帖子]

我没能去就在家等着看照片吧。谢谢天蓝版主的表扬哦!

回到顶部
梦雨如烟
  476楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/20 22:21:00 [显示全部帖子]

春天俺插队那个山区是什么样子呢?请朋友们看看照片吧。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1050027_副本.jpg:

田边的小绒花

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1050854_副本.jpg:
春天每当我看到这刺蓬里发出来的嫩条就想起了当农民时,只要看到它就会摘来吃。那时山里的、路边的只要能吃的我们都不会放过。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1050852_副本.jpg:

回到顶部
梦雨如烟
  477楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/21 21:38:00 [显示全部帖子]

天蓝妹妹:这个能吃,在插队那年头只要能吃的就会弄来吃,都会觉得好吃。这个吃之前要先剥去表面那层带剌的皮,里面的杆儿嫩嫩的、脆脆的、甜甜的。

回到顶部
梦雨如烟
  478楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/21 21:58:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_4235_副本.jpg:
春江水满好灌田

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1040696_副本.jpg:

南方农村下雨天就是这样的雨具,我们插队那时也是戴这样的斗笠,穿这样笨重的蓑衣。穿着它挑重担时很难受。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1040694_副本.jpg:
春雨淅沥好育秧

回到顶部
梦雨如烟
  479楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/21 22:15:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1040883_副本.jpg:

这就是我们的村子,插队时我们就是住在这里面

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1040885_副本.jpg:

吆喝声声闹春耕

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1040929_副本.jpg:
当年我们也是这样大担大担的将牛粪挑到田里然后用手抓起它撒开。

回到顶部
梦雨如烟
  480楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/21 22:48:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1040932_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1040944_副本_副本.jpg:

一担牛粪是很重的。

回到顶部