中国知青网五色土 栏知青角 → 俺的别墅

共有44251人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梦雨如烟
  541楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1912 积分:10481 威望:0 精华:4 注册:2012/1/7 16:41:00
  发帖心情 Post By:2013/7/7 18:00:00 [显示全部帖子]

好久都没进俺的别墅了,不知为什么总是打不开,是不是要开除我呀?

我都不敢发贴子了,发了也是白费力。

回到顶部
梦雨如烟
  542楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1912 积分:10481 威望:0 精华:4 注册:2012/1/7 16:41:00
  发帖心情 Post By:2013/7/12 16:53:00 [显示全部帖子]

今天终于打开网页了,见到朋友们好高兴啊!

梁梁、天蓝、白雪、真情年代你们在我没有来时也多次的来关心我鼓励我真让我感动!谢谢你们 !

回到顶部
梦雨如烟
  543楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/12 17:00:00 [显示全部帖子]

以下是引用天蓝在2013-7-9 20:13:00的发言:
        梦雨姐姐,新的网管要慢慢的习惯和适应咱们的,习惯了就好了,还是梁梁的那句话:坚持就是胜利!

我和网管没有一点关系,用不着谁操心我是:两耳不闻窗外事,自己玩自己的。能打开网页的话有空就来玩玩,不能打开网页的话就到别的地方去玩。

回到顶部
梦雨如烟
  544楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/12 17:02:00 [显示全部帖子]

以下是引用真情年代在2013-7-9 9:52:00的发言:

欢迎梦雨如烟老师回京和大家相聚!图片点击可在新窗口打开查看

真情年代你好!太客气了!不久就要回京了,盼着与你和大家相聚的那一刻。天气炎热,请好好注意保重身体!

回到顶部
梦雨如烟
  545楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/12 17:23:00 [显示全部帖子]

朋友们:还是接着看俺插队那里的夏天的景色吧

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_p1130270.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
江永是正宗香芋的主产地,这个季节就是要给香芋除草了

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_p1130271.jpg:
看,这香芋长势多好!农民们用汗水在浇灌着它,对它寄予无限的希望。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_p1130273.jpg:
一般的芋头与香芋有什么区别呢?我教你认吧:请看叶子中间的那一个点,普通的芋头是白的(白色带点儿淡绿)而香芋 的那一点是紫红的。

回到顶部
梦雨如烟
  546楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/12 17:39:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_p1130303.jpg:
现在的稻子都这样子了

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_p1130319.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_p1130358.jpg:
山区就这样子不象草原那么辽阔

回到顶部
梦雨如烟
  547楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/12 17:46:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_p1130362.jpg:
听插队内蒙的同学说他们那里的地一眼望不到头而山区的地就是很小一块的

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_p1130360.jpg:
这是通往县城的公路,以前我们都是步行三十多里路到县城来回差不多七十里呢!总是天不亮就起床走了。 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_p1130462.jpg:

回到顶部
梦雨如烟
  548楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/12 18:08:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_p1130300.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_p1130896.jpg:
我在田间的路上边走边拍摄,突然听到远处传来欢快的笑声、讲话声,朝那边望去一幅劳动的画面映入眼帘。都是差不多年纪的女人在茄子地里打叶,这种集体劳动的画面是我们插队那时才有的,分田到户以后就再没见过这种场景了。我赶快朝她们举起了相机,留下这久违的画面。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_p1130903.jpg:
她们告诉我:是老板请她们过来加早班的。

回到顶部
梦雨如烟
  549楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/12 18:14:00 [显示全部帖子]

京石你好!好难得才打开一次这网页,在这种情况下你还能关心俺的别墅,真是非常感谢你!

看到你们那照片真是高兴得很!那么多熟悉的面孔,个个开开心心,太好了!谢谢你贴上来。

下面那张又是白板了哦!不明原因啊!

回到顶部
梦雨如烟
  550楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/12 18:22:00 [显示全部帖子]

京石:你看我这贴子好象还要往左边一点,现在是右边有二个字没有显出来。你去看字多的那里就知道了。不知道要怎么调?

回到顶部