中国知青网五色土 栏知青角 → 俺的别墅

共有44257人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梦雨如烟
  561楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1912 积分:10481 威望:0 精华:4 注册:2012/1/7 16:41:00
  发帖心情 Post By:2013/7/24 9:54:00 [显示全部帖子]

要走之前还发几张照片,还是俺们插队那儿的续集

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_p1060100.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

瞧!这田园风光多好啊!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_p1060104.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_p1060106.jpg:

回到顶部
梦雨如烟
  562楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1912 积分:10481 威望:0 精华:4 注册:2012/1/7 16:41:00
  发帖心情 Post By:2013/7/24 9:58:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_p1070300.jpg:
这是瑶山里流出来的溪水

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_p1070356.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_p1070357.jpg:

回到顶部
梦雨如烟
  563楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/24 10:04:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_p1070393.jpg:
这渠水在公路边滚滚流淌

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_p1070394.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_p1070405.jpg:
渠水从家门前涛涛而过

回到顶部
梦雨如烟
  564楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/24 10:09:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_p1080159.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_p1080160.jpg:
清粼粼的湖水蓝格茵茵的天……

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_p1080162.jpg:

回到顶部
梦雨如烟
  565楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/25 7:35:00 [显示全部帖子]

目录:

这个楼起高了人家难爬,想搞个目录哪知这个中知网的贴子过了时间就不能编缉,做了这个目录也会沉到最后无法将其置顶,有什么办法呢?请版主赐教啊!

回到顶部
梦雨如烟
  566楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/25 8:07:00 [显示全部帖子]

白雪:明年姐一定带你去玩个够,想住多久就住多久好吧?

我今天下午六点就要去坐火车了,关了这电脑就去办理停止宽带,又有一段时间不会来打理俺的别墅了哦!朋友们:不好意思啦!

回到顶部
梦雨如烟
  567楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/25 8:38:00 [显示全部帖子]

以下是引用天蓝在2013-7-25 8:07:00的发言:
          真是个山清水秀的好地方,一方水土养一方人,我们的梦雨姐姐也和他们的山水一样,美丽、清秀,聪明,这是大家都公认的哦。

天蓝女同:你这就别取笑姐姐了吧,姐明年带你去山青水秀的地方玩,吃那里的美食喝那里的清泉,让你也美一把好吧?当然你现在也是聪明、灵气、美丽动人地球人都知道的。

回到顶部
梦雨如烟
  568楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/11 21:46:00 [显示全部帖子]

因为事多便很久都没上这网了多亏二位版主来帮俺打理,谢谢哦!听说梁梁去了德国,果然还为我 们带来了德国啤酒,我知道:那一杯是刚为我们倒的,还在动呢!还要感谢梁梁版主  为我介绍德国慕尼黑的啤酒馆里的见闻。为酒 馆里的《义勇军进行曲》鼓掌!

回到顶部
梦雨如烟
  569楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/11 21:53:00 [显示全部帖子]

不知为什么,上面的最后的那一行字变小了,我想编辑一下,但点了编辑后又是正常的,发表后还是这样的不正常。请原谅哦!

回到顶部
梦雨如烟
  570楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/11 22:23:00 [显示全部帖子]

内蒙西部行

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1130951a.jpg:
 我们要乘k 89次去呼和浩特

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_p1130952.jpg:
我们在候车

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_p1130953.jpg:

回到顶部