中国知青网五色土 栏知青角 → 俺的别墅

共有44091人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梦雨如烟
  51楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1912 积分:10481 威望:0 精华:4 注册:2012/1/7 16:41:00
  发帖心情 Post By:2012/11/3 11:51:00 [显示全部帖子]

以下是引用老阿剑在2012-11-3 10:07:00的发言:

梦雨云烟:在你新楼动工之际,送上一栋小楼表示祝贺图片点击可在新窗口打开查看

阿剑老乡:你好!谢谢你这么客气,送来一栋小洋房,真好!谢谢啦!

回到顶部
梦雨如烟
  52楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1912 积分:10481 威望:0 精华:4 注册:2012/1/7 16:41:00
  发帖心情 Post By:2012/11/3 11:55:00 [显示全部帖子]

以下是引用老阿剑在2012-11-3 10:44:00的发言:
梦雨云烟:咱们是湖南老乡,你很忙,不记得了,我们可记得你哟!你在三晋大地里的视屏“美丽的江永”给我们带来非常美的感受,相信在你的别墅里一定能欣赏到更多更美的佳作!哈哈!

是的,因为天蓝版主非常热情的接纳了我这北漂知青,在盖这楼之前我是以温暖的三晋大地为家,咱是在那里见过我记起来了!谢谢你记得我啊!我们湖南确实有很多的美景,以后我会慢慢展示给朋友们。

回到顶部
梦雨如烟
  53楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/4 11:11:00 [显示全部帖子]

以下是引用京石在2012-11-3 11:50:00的发言:

梦雨如烟你好!昨天我看到你原来发的那个帖子了,说发新话题会发照片而回复时不会发,其实操作是一样的啊!原来你上传的照片是粘贴过来的,图片上带有湖南知青网字样。我做了几幅上传照片的步骤截图传了上来,当时我看到你重新编辑了帖子,我无法删除自己的帖子,所以就马上把我所写的关于如何上传照片的文字及操作步骤截图都删了,在110楼那个帖子里只保留了一句话和转贴你的一张照片了。

京石:你真是一个热心的好朋友,谢谢你啦!

开始我没有点回复,光看到这里面就找不到上传附件又没人问,真着急呀!只好将我发到湖南知青网的复制过来。后来我想来想去点一下回复试试,结果这问题解决了,我又重新编辑了一下。谢谢你的关注, 让你费心了!

回到顶部
梦雨如烟
  54楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/4 11:22:00 [显示全部帖子]

京石你好!你发上来漂亮的照片,带我也和你们一起到北宫森林公园游玩了,谢谢啦!

您这娱乐部长还为大家搜索了那么多好听的歌,连播放器都送来了,随便各人点歌让朋友们有空就坐这里来听自己喜欢的歌,真是太好了啊!谢谢!

回到顶部
梦雨如烟
  55楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/4 11:49:00 [显示全部帖子]

长沙市8月份搞“文明创建”活动,到处都搞得干干净净,可累坏了这些清洁工啊!他们中餐都是在外面吃快餐,在正午的烈日下人们在空调房内都不敢出来,他们却在马路边吃中餐。但愿所有的人都能尊重他们的劳动,不要随地乱扔才好!我不由得带着敬意向他们举起了相机,在心底里向清洁工说着:你们辛苦啦!向你们致敬!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下6.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下77.jpg:

回到顶部
梦雨如烟
  56楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/4 11:51:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下88.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下99.jpg:

回到顶部
梦雨如烟
  57楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/4 12:00:00 [显示全部帖子]

把沒我的那张贴上了?自己补上吧!火!
秋子妹妹:那是你吗?这么漂亮?是北宫森林公园请来的迎宾小姐吧?哈哈……一定会引来大波的帅哥哦!

谢谢你的祝愿,众人拾柴火焰高,有你们来捧场一定会越办越红火的!

回到顶部
梦雨如烟
  58楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/4 12:09:00 [显示全部帖子]

大雁妹妹你好!这是俺的湖南老乡?要俺猜俺可猜不着,俺还真没见过呢!谢谢你送来照片但别忽悠俺哦!要老阿剑大哥点头认可了俺才敢来认俺的老乡呢!

那照片拍摄得挺好的,构图、色彩都不错!你还写了字加了边框,费了心啊!你真棒!

回到顶部
梦雨如烟
  59楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/6 18:47:00 [显示全部帖子]

以下是引用大雁在2012-11-4 13:34:00的发言:

梦雨如烟可能你们见过面吧?因为(他,她)是我最好朋友。我告诉你吧。他们不在国内,

是老阿剑和清泉夫妻。

大雁你好!我和老阿剑和清泉夫妇我确实没见过面只是在三晋大地神交而已。谢谢你送来了他们的照片让我知道我那老乡是什么样子。你是我那老乡的最好的朋友那么你也是我的好朋友啦!哈哈……来湖南玩吧

回到顶部
梦雨如烟
  60楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/6 18:59:00 [显示全部帖子]

以下是引用屹梁梁在2012-11-4 19:29:00的发言:

此主题相关图片如下哥七个.jpg:

我们同在一个班,同在一起插队,同在中知网上玩,同在知青角碰头,今天又同来别墅拜访。

欢迎 欢迎! 七条汉子,七位帅哥常来俺的别墅坐坐让俺的别墅蓬壁生辉啊!

回到顶部
总数 698 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..70