中国知青网五色土 栏知青角 → 俺的别墅

共有44208人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梦雨如烟
  591楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1912 积分:10481 威望:0 精华:4 注册:2012/1/7 16:41:00
  发帖心情 Post By:2013/8/22 20:49:00 [显示全部帖子]

以下是引用草原白雪在2013-8-21 8:02:00的发言:

梦雨姐,这次我一定不会错过了,一定要参加!好好调养身体一定要参加!

我也想妹妹一定不会错过了,一起参加一起快乐!

回到顶部
梦雨如烟
  592楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1912 积分:10481 威望:0 精华:4 注册:2012/1/7 16:41:00
  发帖心情 Post By:2013/8/22 20:58:00 [显示全部帖子]

以下是引用屹梁梁在2013-8-20 22:04:00的发言:

呵呵!太荣幸了,一定,一定!

屹梁梁超版:咱拉勾吧 ,你和白雪去了咱会更加好玩。

回到顶部
梦雨如烟
  593楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/22 21:07:00 [显示全部帖子]

以下是引用天蓝在2013-8-21 18:56:00的发言:
梦雨姐姐非常敬业,每到一个博物馆,就仔仔细细的在那里拍照,为的就是给没有去的同学们留下资料,梦雨姐姐真是一个好同学!太敬业了!太值得我们大家尊敬了!

天蓝版主:你过奖了!在此我要感谢你们对我的关心、爱护和尊重!也是因为这些让我感动,我该好好珍惜。所以我也尽自己的能力做点事,在这个温馨的家园里做一个有益于大家的人。

回到顶部
梦雨如烟
  594楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/22 21:36:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_p1140079.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
长得十分奇特的树木兠——十二肖生

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_p1140085.jpg:

内蒙知青请我们的晚宴

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_p1140086.jpg:

回到顶部
梦雨如烟
  595楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/22 21:48:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_p1140087.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_p1140088.jpg:

内蒙古知青设宴招待我们

回到顶部
梦雨如烟
  596楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/23 16:25:00 [显示全部帖子]

千帆过超版你好!非常欢迎你光临俺的别墅,你没能添砖加瓦却常来转转也是对拙帖的抬爱,看得起老姐让我倍感荣幸!谢谢你哦!

你想对着草原唱情歌,现在就亮开嗓子唱吧俺们听着呢!唱完情歌然后去傲包相会。哈哈……爽着呢!

回到顶部
梦雨如烟
  597楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/23 16:34:00 [显示全部帖子]

以下是引用屹梁梁在2013-8-22 23:00:00的发言:

呵!够上规,格的!谗啊!

屹梁梁  草原白雪:你们有没看到这上规格的宴会 上还空着 二个位子,那就是留给你们的呀,哪知你们缺席了哦!

回到顶部
梦雨如烟
  598楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/23 16:52:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_p1140088.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_p1140089.jpg:
中间站立的是内蒙知青联谊会的会长,他的右边飞宇他的左边是内蒙古自治区的旅游局长

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_p1140090.jpg:
中间这位是内蒙古自治区公安局宣传处的处长

回到顶部
梦雨如烟
  599楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/24 18:35:00 [显示全部帖子]

以下是引用天蓝在2013-8-24 17:54:00的发言:

天下知青是一家,

何必在分你我他,

想上那玩上哪玩,

哪玩都是咱们家。

这都是咱家的你们想要啥就拿吧,随便拿!哈哈……!是天蓝号召的呢!人家地里的包 谷、西红柿、黄瓜、甜瓜、香瓜、李子、梨……每 个人都尽自己的“能力”拿了。不过主人还是非常高兴的,你不拿他们是拿去喂家禽或让它们在地里烂呢!

回到顶部
梦雨如烟
  600楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/24 18:56:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下d.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_p1150269a.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1150255.jpg:

回到顶部