中国知青网五色土 栏知青角 → 俺的别墅

共有44092人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梦雨如烟
  61楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1912 积分:10481 威望:0 精华:4 注册:2012/1/7 16:41:00
  发帖心情 Post By:2012/11/6 19:02:00 [显示全部帖子]

大雁的几张照片都拍摄得挺好的,看来你对拍照还是下了功夫啊!

不但要感谢你为我介绍了湖南老乡,还要感谢你常来俺的别墅给力。

回到顶部
梦雨如烟
  62楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1912 积分:10481 威望:0 精华:4 注册:2012/1/7 16:41:00
  发帖心情 Post By:2012/11/6 19:13:00 [显示全部帖子]

是啊!清泉朋友:听说你们生活在地球的那一边,常来这里坐坐,会会老朋友、老同事、老战友,常回忆回忆、交流交流多好啊!还得感谢大雁和梁梁版主将你们的照片发上来让我认识了我的湖南老乡呢!知青情谊在,天崖若毗邻啊!

回到顶部
梦雨如烟
  63楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/6 19:20:00 [显示全部帖子]

京石那照片是今年拍摄的?好美啊!我们这里可没那么漂亮的银杏树呢。

回到顶部
梦雨如烟
  64楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/6 19:24:00 [显示全部帖子]

以下是引用天蓝在2012-11-6 15:59:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看这张最漂亮,要是没有人就更好了!

天蓝女同啊:我也是喜欢这张,看来姐妹心灵是相通的哦!

回到顶部
梦雨如烟
  65楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/6 20:06:00 [显示全部帖子]

那天 我去市政府服务大厅买煤气,看到几位老大爷穿着同样的衬衫兴高采烈的坐在花坛那里看着什么并一边还在说着什么。我买完气出来还看到他们在那里,那欢喜的样子太可爱了!我在厅内就将他们抓拍了下来。然后我走过去问他们为什么这样高兴?他们说刚在这里领了“老年优待证”从此可以享受到国家给予的一些优待了。他们当了一辈子农民,做梦都没想到今天会有这么幸福!我说你们这是工作服?回答:是的。我又问:你们这是哪个单位发给你们的?回答:雷锋敬老院。哦!你们都是孤单老人啊?是啊,但我们一点也不孤单呢!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下五一.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下五二.jpg:

回到顶部
梦雨如烟
  66楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/6 21:15:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下五三.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下五四.jpg:

不约而同的都抬头深情的看着市府大楼上面的国微

回到顶部
梦雨如烟
  67楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/6 21:20:00 [显示全部帖子]

此主题相关图片如下五五.jpg:

高高兴兴的回家了!

此主题相关图片如下五六.jpg:

一辈子都没显摆过今天咱也拿这红本本显摆一下看!

回到顶部
梦雨如烟
  68楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/6 21:28:00 [显示全部帖子]

此主题相关图片如下五八.jpg:

从今以后咱乘车不要钱啦!

此主题相关图片如下五七.jpg:

今天咱乘车进城玩玩   右边那老头还将衣领竖起来扮酷呢!

回到顶部
梦雨如烟
  69楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/6 21:30:00 [显示全部帖子]

此主题相关图片如下p1070742副本.jpg:

社员都是向阳花,一脸的笑容,扬溢着幸福!

回到顶部
梦雨如烟
  70楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/6 21:49:00 [显示全部帖子]

京石朋友你真是一个热心人!总是在雪里送炭,谢谢啊!

我就是一直都不知道在这个中知网上发视频,每次发都要折腾老半天。今天又没发好,你及时的帮我发了,看到我在发图片又帮我撤了,真是麻烦你啦!

其实你是帮得非常及时的,我正因为发出来的是地址也就学会操作后再发算了,所以换成发图片。如果知道你这么及时的来了帮我,我也就不会发图片了哈哈……而且我知道:你看到我在发图片你就停止了自己的发贴,以免夹杂在我的图片中。

明天我的电脑要换主板,后天再请你帮我发那个视频好吧?再次谢谢你!

回到顶部