中国知青网五色土 栏知青角 → 俺的别墅

共有44093人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梦雨如烟
  71楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1912 积分:10481 威望:0 精华:4 注册:2012/1/7 16:41:00
  发帖心情 Post By:2012/11/7 7:05:00 [显示全部帖子]

京石你好!首先要谢谢你这么热情。

我只会在我们湖南知青网发视频,中知网发视频的方法我还没撑握,每次都是要折腾老半天才能弄上去,但很久不发又忘记了。谢谢你这么热心的即时指点,我一定会去好好学习,争取下次发视频不再折腾。

回到顶部
梦雨如烟
  72楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1912 积分:10481 威望:0 精华:4 注册:2012/1/7 16:41:00
  发帖心情 Post By:2012/11/7 21:07:00 [显示全部帖子]

<embed align="middle" src="http://www.tudou.com/programs/view/DZK15yq68gk/?resourceId=0_06_05_99" width="800" height="600" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" quality="high"></embed>

京石你好!我到电脑新手学习了,这种发视频的方法就是我们湖南知青网过去那种方法。我已用过无数次了,但今天就是不听话,也不知为什么?

我仔细看了松竹老师发的贴子《教你上传视频》将连接代码复制过来,更换地址后发出来就是这样子。我今晚从7点做到现在10:25,每次失败了又到电脑新手去复制这个代码,到土豆去复制这个地址但总是这样子, 你告诉我的那个贴子我也仔细看了,真不知错在哪里呀!

回到顶部
梦雨如烟
  73楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/8 6:54:00 [显示全部帖子]

谢谢京石这么详细的解说,我昨天就是用那个公式按松竹讲的“换地址”可就是不成,我们湖南知青网以前就是那方法(说明我也不陌生)昨天我反复做了多少次都记不清了,用代码模试、不用代码模式都试过可就没成功。等下再试试

回到顶部
梦雨如烟
  74楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回忆童年  发帖心情 Post By:2012/11/8 6:55:00 [显示全部帖子]

哎!又一次的失败,预览时好好的发出来又不行。晕啊!

[swf]http://player.56.com/p2_102783828.swf[/swf]

下面那个又弄了N遍才弄好,也还是那方法,就不知前面失败的原因?

昨晚从7:00搞到10:30今早从6:搞到现在7:48 这里就算我 的实验田吧

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下知青角a_01.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下知青角a_02.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下知青角a_03.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下知青角a_04.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下知青角a_05.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下知青角a_06.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下知青角a_07.jpg:

回到顶部
梦雨如烟
  75楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回忆童年  发帖心情 Post By:2012/11/8 7:04:00 [显示全部帖子]

这是我们小时候爱唱的歌,我们到少年宫比赛就是唱的下面那首《花儿朵朵向太阳》和这首《是谁吹起金锁呐》在市里获得了一等奖呢!哪时小小年纪得此殊荣别题有多高兴啦!下个月我们这些小同学聚会庆祝我们相识50周年,又要唱这“班歌”了。我们正在排练,由原来领唱的同学领唱,由原来指挥的同学指挥,全班50人除去3个去世的其余47人都找着啦,天南海北的都会回来参加哈哈……回忆童年哦……

回到顶部
梦雨如烟
  76楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/8 7:45:00 [显示全部帖子]

回到顶部
梦雨如烟
  77楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/10 12:42:00 [显示全部帖子]

京石你好!谢谢你对我的帮助和鼓励!

谢谢你为我这别墅送来那么好听的音乐和 漂亮的图片。大家都好喜欢哦!

回到顶部
梦雨如烟
  78楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/10 13:03:00 [显示全部帖子]

雄鹰  草原白雪 天蓝版主:我们都要感谢京石朋友为我们送来这么好听的歌,以后常来俺的别墅坐坐,京石还会为咱送上美妙音乐的。让咱在这里放松心情,一起欣赏吧。

祝大家在这里玩得愉快!

回到顶部
梦雨如烟
  79楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/10 13:47:00 [显示全部帖子]

清泉朋友:你客气了!其实我是没啥能耐的人,只是爱带着个卡片机随时抓拍一些自己认为有趣或感人的镜头,让草根百姓也有上镜头的机会。

欢迎你常来俺的别墅串门,俺没好招待但会让你们俩口子常常看看家乡的山水、家乡的风光、家乡的变化。

周末愉快!

回到顶部
梦雨如烟
  80楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/10 14:03:00 [显示全部帖子]

以下是引用京石在2012-11-10 13:02:00的发言:

梦雨如烟你好!谢谢欣赏!在这里两天未见你的身影,我来顶顶楼!祝你周末愉快!

在银杏大道我见到了一位4岁的小朋友由爷爷领着来这里玩,我看到他的相机里给爷爷拍的照片非常清晰,构图也不错!这位小朋友一定会成为一位出色的摄影师!

小摄影师 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0076.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0077.jpg:
京石你好!这些天拍摄了一些视频要制作,电脑又不争气老是死机,找了修电脑的来了也没弄好所以一直没时间上来,怠慢了各位朋友,不好意思!。还好,幸亏你的大力帮助,让我这楼没有怠工,辛苦你了哦!祝你周末愉快!
你拍摄的这两张照片我也蛮喜欢的,你又发现了好苗子,你该去提醒他的家长哦!

回到顶部