中国知青网生活 专栏茶余饭后 → [分享]每日花语

共有9464人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雨梦飞
  161楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/25 21:36:00 [显示全部帖子]

五月三十日
生日花:岩蔷薇(Lesser Spearwort)
花 语:拒绝(Refusal)
  一些草食性动物都会刻意避开这种草不吃,主要是因为它的汁液有毒,稍微触碰之後就会皮肤红肿。因此岩蔷薇的花语就是-拒绝

受到这种花祝福而生的人天生具有高傲的自尊心,很容易受伤。所以警戒心强,很会保护自己,不轻易接受别人的感情。不过,一

旦遇到可以洞悉他内心世界的对象,也许可以点燃爱火。

回到顶部
雨梦飞
  162楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/25 21:36:00 [显示全部帖子]

五月三十一日
生日花:庇里牛斯百合(Pyrenean lify)
花 语:寻觅(Seek)
  这种花原产於巴斯克人的故乡-庇里牛斯山,巴斯克人是一支谜样般的民族,没有人知道他们来自何方。喜欢四处旅行,寻找属於

自己的故乡。所以庇里牛斯百合的花语是-寻觅。
  受到这种花祝福而生的人喜欢发觉探求自己的内心世界,具有诗人气质,感情非常丰富。 

回到顶部
雨梦飞
  163楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/25 21:37:00 [显示全部帖子]

休息一下

回到顶部
雨梦飞
  164楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/26 6:37:00 [显示全部帖子]

以下是引用海喜在2012-1-25 22:02:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下您真有才!一连发这么多贴,辛苦了!谢谢您!.jpg:

我这楼盖的还可以吧

回到顶部
雨梦飞
  165楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/26 21:26:00 [显示全部帖子]

以下是引用紫嫣墨韵在2012-1-26 8:55:00的发言:
雨梦飞朋友您好!谢谢您的好贴!欣赏并学习了!

谢谢您的欣赏

回到顶部
雨梦飞
  166楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/26 21:27:00 [显示全部帖子]

以下是引用小愚在2012-1-26 9:33:00的发言:
好贴,谢谢上传!我还在等我的花呐。

不知道您的生日,慢慢等啊

回到顶部
雨梦飞
  167楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/26 21:27:00 [显示全部帖子]

以下是引用紫嫣墨韵在2012-1-26 13:30:00的发言:
期待中!

谢谢

回到顶部
雨梦飞
  168楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/26 21:28:00 [显示全部帖子]

六月花语2007年03月18日 星期日 14:58六月一日
生日花:黄玫瑰(Yellow Rose)
花 语:幸运(Good Fortune)
  玫瑰花自古以来在园艺界一直扮演着举足轻重的角色,也就是说,黄玫瑰堪称 是花丛中的翘楚。因此它的花语是-幸运。
  受到这种花祝福而生的人通常运气都很好,并且不需要花费太多的苦心就能替自己开创一条成功的大道。不过,把这种态度用在感情方面,可就行不通了。所以,别忘了面对自己喜欢的对象时一定要多加一把劲!

回到顶部
雨梦飞
  169楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/26 21:29:00 [显示全部帖子]

六月二日
生日花:蓝繁缕(Scarlet Pimpernel)
花 语:娇弱(Pretty)
  蓝繁缕的花瓣形状和樱花很像,颜色略带蓝紫。蓝繁缕因为非常的娇弱,所以娇弱这两个字就成了它的花语。
  这一天出生的人身心方面都很柔弱,生活方式相当保守,不轻易作任何新的尝试。不过,心灵深处隐藏着一股热情以及强烈的自尊心,期盼未来的另一半能够接受这份感情,同时能对他细心呵护。

回到顶部
雨梦飞
  170楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/26 21:30:00 [显示全部帖子]

六月三日
生日花:法国玫瑰(French Rose)
花 语:能言善道(Speech)
  法国玫瑰所代表的圣人是西元三世纪改信基督教的罗马律师-圣歇利斯,因此这种花的花语是-能言善道。
  受到这种花祝福而生的人口才非常的好,属於半辩才无碍型,很适合担任类似学生会的会长的职务。不过世界上还是有许多事情不是用言语就能解决的,特别是感情方面,必须多用点心多多付出,才能期待拥有一份真实的情感。

回到顶部