中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 神乐署聆听中和韶乐,菊花展品味姹紫嫣红

共有8380人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
稍纵即逝
  61楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:13241 积分:68496 威望:0 精华:15 注册:2012/1/29 14:07:00
  发帖心情 Post By:2012/11/3 16:57:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9796_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
稍纵即逝
  62楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:13241 积分:68496 威望:0 精华:15 注册:2012/1/29 14:07:00
  发帖心情 Post By:2012/11/3 16:57:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9793_副本.jpg:

回到顶部
稍纵即逝
  63楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/3 17:00:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9810_副本.jpg:

回到顶部
稍纵即逝
  64楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/4 18:53:00 [显示全部帖子]

回到顶部
稍纵即逝
  65楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/5 6:00:00 [显示全部帖子]

今日是2012年的第一场雪,雨雪交加,伴随着五六级的西北风。今年的雪,比2011年来得早了一些。
       破例早晨八点钟起床(一般俺都是十点起床),给旖旎打了个电话,说是出租车打不到,正在路边傻等。驱车前往南四环,一路见到剐蹭事故频发,心想;面瓜!这种天气路面湿滑,应该提前采取减速刹车措施,否则不追尾才怪那!
       响应大漠长河版主的号召,今日天坛拍摄菊花!只要是天上不落下石头,说啥也得参加!
       同城居住的战友,见一面也是很难的事情。时间长了,心中真的是想念战友们!难得的机会,别说下雨下雪了,就是漫天的下牛肉包子,俺也得去,不会分心!
        牛肉包子???图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看,你们先拍菊花吧,我先弄两个包子再说!
       还是晚了,先是去了斋宫,没人。我们是第一个在今天进入斋宫的人,胡乱拍摄了几张照片,立马儿赶去神乐署,那里才是菊花展的地界儿,嗨,走错门了。
       道路湿滑,一路的泥泞。一走一步滑,两脚全是泥。俺的水牛皮鞋全湿透了,脚丫子在鞋子里面四处乱划,发出“格叽格叽”的声音,这才想起来,时间匆忙忘了穿袜子,嘿,这事闹得!
       俺心想;这价值25元钱的高档水牛皮鞋.......算是完了,心疼啊!
       来到神乐署,没人!心想;也许是天气条件的缘故,许多战友无能为力了。安全是第一位的,只要活着,日后的机会多多!
       在神乐署的前院拍摄了半个小时,服务人员说;后院大殿内的花朵特别大,去看看吧!这才知道,还有个后院?
       呵呵........原来提前来的战友们早就在这里了,心中甚是欣喜!
       今天到场十人;大漠长河、北京无雪、寒流、沙蒿、niudehua夫妇、alks、草原狼(QQ中叫巴特尔)、旖旎、南瓜子。
       寒暄、切磋技艺是必定的内容。中午在极具特色的“老浒记”共进午餐并神侃五洲四海、天南地北,那真是纵横八百里、上下五千年。战友相聚,无话不谈,这种气氛造就的气场影响到了每一个人,多活十年有余吧!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9948_副本.jpg:

回到顶部
稍纵即逝
  66楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/5 6:01:00 [显示全部帖子]

这是很长时间没有看见的雪花了,早上起来嘀咕了许久。是哥几个的电话坚定了我走出家门儿!咱们日子过的紧巴点儿,没有25元享受高档牛皮靴。不过,库存了多年的雨鞋着实让脚趾头痛苦了许多!鞋底子太薄了......
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9888_副本.jpg:

回到顶部
稍纵即逝
  67楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/5 6:02:00 [显示全部帖子]

今天的神乐署的菊花就接见我们几个人.....
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9899_副本.jpg:

回到顶部
稍纵即逝
  68楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/5 6:02:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9893_副本.jpg:

回到顶部
稍纵即逝
  69楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/5 6:03:00 [显示全部帖子]

大漠长河版主
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9981_副本.jpg:

回到顶部
稍纵即逝
  70楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/5 6:05:00 [显示全部帖子]

家喻户晓的南瓜子,趣味理财掌门人!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9964_副本.jpg:

回到顶部