中国知青网五色土 栏知青角 → [原创]电子相册 《欢乐知青角》---知青角活动集锦

共有4537人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天陆
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/6 11:34:00 [显示全部帖子]

以下是引用笨虎在2012-6-6 10:58:00的发言:
天陆朋友,制作的太好了,感谢你。在这里看到了我和我的荒友们的身影。知青友谊万岁!

谢谢“笨虎”朋友光临!!!

不知您原在哪里下乡,反正我们都是知青!知青一家人。祝万事如意 快乐吉祥!

回到顶部
天陆
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/6 15:17:00 [显示全部帖子]

4.29知青角活动集锦---《温馨知青角》           

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzkwOTQwNDA4/v.swf

此主题相关图片如下印园pp_419730237.jpg:

回到顶部
天陆
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/7 15:43:00 [显示全部帖子]

转载 草原歌曲《陪你一起看草原》

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzUwNDQ2NzY=/v.swf

回到顶部
天陆
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/7 16:13:00 [显示全部帖子]

永平你好!还不能发照片吗?

回到顶部
天陆
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/9 9:11:00 [显示全部帖子]

动听的草原歌曲好听!!!谢谢京石朋友!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下鼓掌好帖2008112324918.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天陆
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/14 11:29:00 [显示全部帖子]

以下是引用天蓝在2012-6-13 15:16:00的发言:

没有关系的,王英好朋友。是好朋友,就是有缘份的。我们总会有缘相见的,期待我们见面的那一天!!!

为你们高兴!!!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下鼓掌033.gif:

回到顶部
天陆
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/14 23:33:00 [显示全部帖子]

我相信!相见不会太遥远!

送上远方的祝福:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下送你祝福220042qaczojepwo2yovf6.gif:

回到顶部
天陆
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/22 16:58:00 [显示全部帖子]

祝朋友们端午节快乐!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1657058zwhcfpuxcihpw3h.gif:

回到顶部
总数 19 上一页 1 2