中国知青网五色土 栏延河水 → 消息稿 电视剧《知青》开机

共有15363人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
笨虎
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1684 积分:9580 威望:0 精华:5 注册:2012/3/25 21:53:00
  发帖心情 Post By:2012/7/20 20:29:00 [显示全部帖子]

以下是引用越江在2012-7-16 17:30:00的发言:

山竹是南边的!

还以为这是越给俄滴答案泥,山竹是男滴。越童鞋呀,俄刚才也看到山竹自己说的了,女滴耶。俄可真有点晕耶,入伏了,眼睛,脑子,神经,那搭不正常啦?

回到顶部
笨虎
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1684 积分:9580 威望:0 精华:5 注册:2012/3/25 21:53:00
  发帖心情 Post By:2012/7/21 10:25:00 [显示全部帖子]

以下是引用山竹在2012-7-20 16:41:00的发言:
在盖姐姐们去楠溪江,越江去江南的同时,俺去了趟欧洲。越江老师曾让俺交作业。拖拖拉拉做了一些,交作业。先交瑞士的一部分。 刚学会发。字咋放不大呢?

看了两遍,瑞士那娇艳的,静寂的,童话般的,壮丽的各种风格的图片,很喜欢。山竹妹妹的视频做的真好,欣赏了。俄也真想学,可是无从下手。好羡慕!

回到顶部
笨虎
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/21 10:38:00 [显示全部帖子]

以下是引用越江在2012-7-20 21:11:00的发言:

奔虎,他们都说你不笨,该改叫奔虎。

山竹是在延安南边插队着哩,现在家住南城。

关键是她家先生是俺老乡,所以,他就得向着俺,必须的!男的一头儿的!

说俄不笨的童鞋那是还不了解俄呀,谁愿意说自己笨呢?俄在这搭不好意思说自己一筐又一筐的糗事,笨事,蠢事,说了会影响自己的形象滴。俄喜欢和这搭的聪明人玩,俄即使不聪明也不会更傻更笨吧?大家多多带带俄啊,指导帮助啦。俄又结识了一个有意思的女童鞋,山竹朋友。

回到顶部
笨虎
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/23 23:06:00 [显示全部帖子]

以下是引用山竹在2012-7-22 21:48:00的发言:

虎同学:无意中看到你一帖子,“宽容”。感动,为你对父母的关爱。

但想提醒你一下,文中你描述父亲的状况,向鱼缸里面倒开水,以及后来不开灯独坐的现象,有些反常。建议你带父亲就诊。年龄大了,是否有老年痴呆的症状?如果有,及时治疗会得到控制。

作为未见过面的朋友,善意提醒,望不要介意。

山竹妹妹,非常感谢你的关心留帖提醒,俄高兴还来不及呢,怎会介意?这才是真正的朋友啊。可俄还是要声明一哈,那篇小文是俺转帖的,不能贪他人之功。俺滴父母都已经离世了。俺也是因为喜欢有感触,特意转帖滴。喜欢延河水的兄弟姐妹们,正的,邪的,幽默的,戏说的,插科打诨的,俄奏是没那口才。俄只会一本正经,自己都觉得没劲,就到延河水来找乐乐啦。祝好

回到顶部
笨虎
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/27 19:42:00 [显示全部帖子]

以下是引用盖头坪在2012-7-27 11:26:00的发言:

这是我此次在海边游时拍下的一叶小舟

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下出没风波里.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

盖妹,去哪搭海边了?你都回来了,俄周四周五的南戴河因暴雨推到下周四了。有机会我们搭伴走啊

回到顶部
笨虎
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/28 17:20:00 [显示全部帖子]

以下是引用越江在2012-7-28 16:43:00的发言:
    还是教黄土同学做动感相册最好,既省劲,又好看,还不受限制。这是做风景图的最佳表现手段了。

俄也想学,哪位老师能带俄这笨学生?QQ空间的动感相册俄会做,在中知网里的不会。还想学制做音频,视频。俄不会唱歌,可喜欢听。虽然没节奏,跑调,也还愿意唱。空间里也有些指导做这些的文章,可做几步就走不动了。如果黄土上课,俄也借个光,行不?

回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3