中国知青网五色土 栏知青角 → 俺的别墅

共有44508人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
京石
  101楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2013/1/16 18:48:00 [显示全部帖子]

天蓝版主晚上好!在此转贴北大荒老头版主制作的《版主的风采》相册视频请同学们欣赏!中知网的全体版主同仁向知青朋友们致以新春的问候!
点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/v_ODQ0MzUyMzc.swf

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
京石
  102楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2013/1/18 14:21:00 [显示全部帖子]

大雁朋友制作的挂历真漂亮!欣赏!

回到顶部
京石
  103楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/18 22:46:00 [显示全部帖子]

转帖《极限运动集锦》请欣赏!祝朋友们周末愉快!

http://www.tudou.com/v/hlbxlE3X6sw/&resourceId=45973260_04_02_99&tid=5758/v.swf

回到顶部
京石
  104楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/20 22:46:00 [显示全部帖子]

昨天中知网旅游、摄影、车友三版块举行迎新春联谊聚会活动,我因事未能参加这次盛会,我用与会朋友们所拍的部分照片制作了一个图片相册视频贴到这里请朋友们欣赏!
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTA0NDQxNDY0/v.swf

回到顶部
京石
  105楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/21 9:41:00 [显示全部帖子]

以下是引用清泉。在2013-1-21 2:14:00的发言:
京石同学蓝色港湾在哪里呀?夜景这么美!真值得去一玩。

清泉朋友你好!这是北京朝阳公园附近的蓝色港湾大型购物中心举办的第五届灯光节活动,为期两个月,到2月27日结束。那里每年冬季都要举办一次这样的活动,只是灯光景观形式不同而已,欢迎你有空来玩。 

此主题相关图片如下qq截图20130121093731.jpg:

回到顶部
京石
  106楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/22 16:37:00 [显示全部帖子]

当年和单位同事出差时曾在长沙东塘住了两个多月,双燕馄饨等这几种长沙名小吃还没吃过,有机会一定去品尝正宗长沙小吃!在此先谢谢梦雨如烟款待!

此主题相关图片如下200941622757.jpg:

回到顶部
京石
  107楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/24 22:12:00 [显示全部帖子]

谢谢朋友们的欣赏!在此为朋友们献歌一首!

此主题相关图片如下2009112275.jpg:

http://cloud.kugou.com/singlePlayer/5/364/undefined/0/E459B4B50B473599C160CEC47EB49465.swf

回到顶部
京石
  108楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/25 20:03:00 [显示全部帖子]

梦雨如烟您好!在这里搜到了您在去年2月26日参加第25次天坛知青角活动时带领同学们做形体训练的照片,阔别知青角近一年了,欢迎您再次光临天坛知青角!我们周日知青角见!

此主题相关图片如下showimg.jpgm.jpg:

此主题相关图片如下showimg.jpgb.jpg:

回到顶部
京石
  109楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/28 0:09:00 [显示全部帖子]

快乐知青角!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0221.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0222.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0240.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0252.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0263.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0257.jpg:

回到顶部
京石
  110楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/29 18:46:00 [显示全部帖子]

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTA4NDkyNTE2/v.swf

回到顶部