中国知青网五色土 栏知青角 → 俺的别墅

共有44147人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
京石
  111楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2013/2/1 16:55:00 [显示全部帖子]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://home.invil.org/kkj941/editorImage/12290929462578850.swf
祝朋友们周末愉快! 

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
京石
  112楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2013/2/2 10:38:00 [显示全部帖子]

以下是引用梦雨如烟在2013-2-1 22:48:00的发言:
京石这音画非常漂亮,它包含了好些个动画、音乐、移动,用的代码可不少啊!做这个音画要花很多的时间哦!欣赏了,谢谢京石!

梦雨如烟您好!我不会做动画,前面那个音画中的动态图片是从网上下载的,我只是另外配了一个边框,添加了文字和音乐,并将播放器设置为隐藏及自动播放。谢谢您的欣赏!祝您周末愉快! 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下0e6554ece7a8bd6b79f055f4.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
京石
  113楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/2 10:48:00 [显示全部帖子]

【转帖】英雄flash自动音乐播放器

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.xcwhw.cn/fla/yh/yb1.swf

回到顶部
京石
  114楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/3 23:17:00 [显示全部帖子]

谢谢秋叶儿、梦雨如烟、天蓝、草原白雪朋友的欣赏!昨天下午我和摄影版的十多位朋友到水立方拍片,在此贴几张照片请朋友们欣赏!

回到顶部
京石
  115楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/4 20:25:00 [显示全部帖子]

谢谢清泉朋友、天蓝版主的欣赏! 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0522.jpg:

回到顶部
京石
  116楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/8 22:53:00 [显示全部帖子]

谢谢天蓝、草原白雪、大雁、梦雨如烟、清泉、烛光朋友的欣赏!祝好朋友们新年快乐!蛇年吉祥!阖家幸福!万事如意!

再贴几张前几天在植物园拍的照片请欣赏! 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0512.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0516.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0518.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0523.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0534.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0541.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0533.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0549.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0574.jpg:

回到顶部
京石
  117楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/11 23:02:00 [显示全部帖子]

天蓝版主您好!植物园温室里的鲜花都挂有植物名称的小牌子,可惜我拍照片的时候当时没注意看,我也不知道这些花的名字!

回到顶部
京石
  118楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/12 7:56:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下6647776_193222021332_2.jpg:

回到顶部
京石
  119楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/13 14:38:00 [显示全部帖子]

回到顶部
京石
  120楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/13 19:45:00 [显示全部帖子]

此主题相关图片如下3413268_161021352649_2.jpga.jpg:

回到顶部