中国知青网五色土 栏知青角 → 俺的别墅

共有44148人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
京石
  121楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2013/2/13 19:56:00 [显示全部帖子]

这是上面所传《金蛇狂舞》MP3音乐隐藏播放器的代码,如上传其它歌曲将其中的红色音乐地址链接替换即可。

<bgsound balance="0" volume="0" loop="infinite" src="http://infinitinb.net/COFFdD0xMzYwNzU1OTQxJmk9MjIxLjIxOS43MC4yMTcmdT1Tb25ncy92Mi85RC82Ny84NDEyXzMzNzk1NV+088K9zKjN5c+yx+zD+8f6vq215C298Mnfv/HO6C5tcDMmbT0zMWMwNTc3Mjg1OGJkNDA3MmFkYjc0NzFjZTRmNmFlOSZ2PWxpc3RlbiZuPb3wyd+/8c7oJnM91tC5+rnjsqXD8dflwNbNxSZwPW4=.mp3">

<table style="POSITION: relative; WIDTH: 1000px; TOP: 0px; LEFT: 0px" class="ke-zeroborder" title="京石 " border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="1000" background="20130116.gif" height="580">

<tbody>

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
京石
  122楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2013/2/13 20:31:00 [显示全部帖子]

复制上面的代码,在编辑界面点击左下方的【代码模式】,在代码编辑界面粘贴已复制好的代码,替换其中的音乐链接地址后直接发表即可。替换音乐链接地址时其前后的双引号注意别弄丢了,另外也不能留有空格。

《年轻的朋友来相会》搜狗音乐

回到顶部
京石
  123楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/15 23:21:00 [显示全部帖子]

以下是引用梦雨如烟在2013-2-14 11:44:00的发言:

我平常的操作都是这样的,前些时候都是可行的就是这段时间老是不成功。是不是这网络升级后我那音乐代码不 能用了呢?就连移动大图的代码也失效了。图片点击可在新窗口打开查看下次用一下你给我的这代码试试看。

非常感谢京石朋友的热心帮助!

您可将原来用的那个代码使用代码模式粘贴后直接上传试一试!在编辑过程中无意中的一个小符号的丢失或粘贴图片链接地址时留有空格都会造成代码失效。

回到顶部
京石
  124楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/15 23:23:00 [显示全部帖子]

以下是引用天蓝在2013-2-14 19:58:00的发言:
       热闹的民族音乐。

谢谢天蓝版主的欣赏!

回到顶部
京石
  125楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/18 19:14:00 [显示全部帖子]

谢谢天蓝版主和梦雨姐的鼓励!梦雨姐在另外一个帖子上传视频没有显示,因为以前发过视频,这次可能是因为复制的链接地址或上传采用的格式不对,复制视频的某一个链接地址后在这里就需要使用相对应的格式上传,电脑这个东西太较真,稍微差一点它都不认,在那个楼里我就不跟帖了,在这里说一下吧。

复制视频的flash地址,在这里使用flash格式上传。  

复制页面代码地址,在这里使用代码模式上传。 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下搜狗截图130217_3.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
京石
  126楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/18 19:17:00 [显示全部帖子]

昨天上午我和中知网20多位朋友拜访龙行天下总版,我用所拍照片制作了一个图片相册视频贴上来与朋友们分享。

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/deux_120910740.swf

回到顶部
京石
  127楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/20 0:57:00 [显示全部帖子]

以下是引用梦雨如烟在2013-2-19 22:50:00的发言:

天蓝:咱邀草原白雪一起过来跳舞

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimg1.jpg:

明明是五个人,发上来只有三个人了,还有烛光和百味宅不见了好象被裁掉了但一看原片还是五个人。再重发也还是只有三人,不知为什么?

梦雨姐好!我看到你发的这张照片中是5个人啊!不知您那里为什麽看到的只有3人,太奇怪了!这是您重新合成的照片吧!我上次知青角活动时也拍了一张,我把电脑里保存的照片重新传上来请您看一下和上面人数一样吗? 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0257.jpg:

回到顶部
京石
  128楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/20 19:23:00 [显示全部帖子]

梦雨姐晚上好!您的图片PS技术真棒!欣赏!我现在使用的CS6图片编辑软件中也有这个功能,这个我还不会使用,有空我也学学。对于音视频的上传,您如果只是试验练习这种情况下可在电脑新手版块中的试验田里进行操作,避免在这里一个楼中有几个播放器(有自动播放器存在时)互相影响。为了不影响孩子们,在进行音视频欣赏及上传操作时可以关闭音响使用耳机。

回到顶部
京石
  129楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/21 13:00:00 [显示全部帖子]

梦雨姐好!我看到您在试验田发的帖子了,在那里可以随便试发,不会在这里因试发音视频造成互相影响。那个楼前边的楼层显示不正常,可能是网站的原因引起的, 我已连发几个帖子顶到11楼后显示正常了 。下午我和战友们去前门拍片,晚上再会。

回到顶部
京石
  130楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/23 22:08:00 [显示全部帖子]

祝朋友们元宵节快乐!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下8070017_092401106000_2.jpg:

回到顶部