中国知青网五色土 栏知青角 → 俺的别墅

共有44202人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
京石
  131楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2013/3/3 17:27:00 [显示全部帖子]

昨天和15团的战友游览鹫峰森林公园,在温室里拍了几张梅花贴上来请朋友们欣赏! 

此主题相关图片如下dsc_1133.jpg:

此主题相关图片如下dsc_1054.jpg:

此主题相关图片如下dsc_1058.jpg:

此主题相关图片如下dsc_1066.jpg:

此主题相关图片如下dsc_1068.jpg:

此主题相关图片如下dsc_1060.jpg:

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
京石
  132楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2013/3/5 11:45:00 [显示全部帖子]

谢谢天蓝版主和梦雨姐的欣赏! 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1189.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1184.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1192.jpg:

回到顶部
京石
  133楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/5 22:45:00 [显示全部帖子]

梦雨姐的班庆视频制作的太棒啦!欣赏!

回到顶部
京石
  134楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/5 22:47:00 [显示全部帖子]

鹫峰森林公园温室赏梅图片相册视频
点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTIyNTk3Njg4/v.swf

回到顶部
京石
  135楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/8 13:58:00 [显示全部帖子]

祝梦雨姐和别墅的女同胞们3.8节日快乐! 

此主题相关图片如下4733343_081054727367_2.jpg:

回到顶部
京石
  136楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/11 19:07:00 [显示全部帖子]

昨天参加了摄影爱好版块组织的颐和园拍摄腊梅活动,我用照片制作了一个图片相册视频传上来请朋友们欣赏!

http://www.tudou.com/v/1GvI89d6f44/&rpid=85806820&resourceId=85806820_04_05_99/v.swf

回到顶部
京石
  137楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/14 14:58:00 [显示全部帖子]

以下是引用笨虎在2013-3-13 13:02:00的发言:
看到楼上小龙和京石朋友的一些京城夜景片,真漂亮,还有好听的歌曲,欣赏了。有关俺胜利24的一些图片和视频,俺都收藏了。小龙,京石,雄鹰等各位同学,辛苦了,致谢。

笨虎朋友你好!谢谢朋友的欣赏!3月12日雨后的上午我和几位战友到北京植物园一位战友家去玩,他带我们在南植拍摄蜡梅,下午到温室里赏花,我拍了一些照片贴上来请朋友们欣赏!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1471.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1477.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1530.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1576.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1595.jpg:

回到顶部
京石
  138楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/14 15:00:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1614.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1624.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1629.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1651.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1681.jpg:

回到顶部
京石
  139楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/14 15:01:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1683.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1684.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1689.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1691.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1693.jpg:

回到顶部
京石
  140楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/14 15:34:00 [显示全部帖子]

图片相册视频

http://player.56.com/deux_121232653.swf

回到顶部