中国知青网五色土 栏知青角 → 俺的别墅

共有44203人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
京石
  151楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2013/4/12 21:36:00 [显示全部帖子]

梦雨姐晚上好!上面的音画是从网上搜到的素材在这里用代码合成传上来的。小龙哥在下面上传了视频,我把上面自动播放的音画更换成了牡丹图片。

边框素材:加入音画代码后边框自动放大

音画地址:

http://www.xcwhw.cn/fla/yh/22.swf

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
京石
  152楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2013/4/16 14:03:00 [显示全部帖子]

4月14日至16日,我参加在门头沟雅园酒店举办的内蒙古生产建设兵团二师十六团五连赴蒙44周年纪念庆典下午刚回来,来自北京、天津、山西、呼市、青岛、杭州、桂林等地的160多位战友出席了大会,76岁高龄的老连长和夫人也参加了这次盛典。14日下午开会,会后战友们表演了丰富多彩的文艺节目。15号到潭柘寺和戒台寺游览。我是69年4月12日到内蒙兵团的,开始在一排,70年3月到连部当通讯员,71年3月调团卫生队。下面贴几张照片以及我和老连长、老排长、司号员的合影。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_3415.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_3416.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_3402.jpg:

左起:司号员 老连长 老排长

回到顶部
京石
  153楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/19 22:26:00 [显示全部帖子]

梦雨姐晚上好!关于IE浏览模式,如果在电脑上看到蓝色的e字图标打开即是。或者点击屏幕左下角的【开始】图标,也可看到IE浏览器选项。我使用的是【搜狗高速浏览器】,在这个浏览器的右上角打开【常用工具】即可看到IE浏览器选项。不知您使用的是哪一种浏览器,可在常用工具里看一下。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq截图20130419220504.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下搜狗截图13年04月19日2206_1.jpg:

回到顶部
京石
  154楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/25 22:02:00 [显示全部帖子]

以下是引用梦雨如烟在2013-4-25 11:19:00的发言:
为什么呢?又上传不了视频和照片了。  呜呜……

今天网站好像有点不正常,我有时点击【添加附件】按钮后也没有反应,现在好了。请您再试试能否上传图片。在此贴几张昨天在海棠花溪拍的照片。 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4407.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4431.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4376.jpg:

回到顶部
京石
  155楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/1 10:56:00 [显示全部帖子]

京石恭祝《俺的别墅》朋友们五一节日快乐!

回到顶部
京石
  156楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/4 16:34:00 [显示全部帖子]

小龙哥的照片拍的漂亮!视频制作精彩!欣赏!

回到顶部
京石
  157楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/4 16:38:00 [显示全部帖子]

榆树庄公园

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5197.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5201.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5208.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5216.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5240.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5244.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5229.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimg.jpg:

回到顶部
京石
  158楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/5 14:25:00 [显示全部帖子]

谢谢天蓝版主、塔松版主的欣赏!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5294.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5313.jpg:

回到顶部
京石
  159楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/11 23:58:00 [显示全部帖子]

祝女同胞朋友们母亲节快乐!

回到顶部
京石
  160楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/12 0:05:00 [显示全部帖子]

以下是引用梦雨如烟在2013-5-11 19:38:00的发言:
电脑有问题,用代码发贴,字的大小都无法调整。

也可能是这一组代码的问题?这一组代码默认的就是小字体,我刚才将文档中的大字体楷体复制粘贴到您使用的那一组代码中,传上来后就变成您那种小号字体了,楷体也自动变成隶书字体了。

请参考《音画交流》版块老可人老师的3个帖子:

多彩滚动字的代码:

http://www.chinazhiqing.org/bbs/dispbbs.asp?boardid=37&Id=91828&page=2

15种滚动文字的代码:

http://www.chinazhiqing.org/bbs/dispbbs.asp?boardid=37&Id=91829&page=2

便于选用的颜色代码表:

http://www.chinazhiqing.org/bbs/dispbbs.asp?boardid=37&Id=91319&page=2

祝女同胞朋友们母亲节快乐!

回到顶部