中国知青网五色土 栏知青角 → 俺的别墅

共有44473人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
京石
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2012/10/29 22:29:00 [显示全部帖子]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://box.baidu.com/widget/flash/mbsong.swf?name=%E8%93%9D%E8%89%B2%E7%9A%84%E8%92%99%E5%8F%A4%E9%AB%98%E5%8E%9F&artist=&extra=

《蓝色的蒙古高原》黑鸭子

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
京石
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2012/10/29 22:35:00 [显示全部帖子]

《天边》罗海英

梦雨如烟你好!你所说的百度音乐使用这种MP3播放器效果不是很好,网速不好的时候播放时断时续或时间一长链接失效根本打不开。上面那种flash格式的百度音乐盒效果比较好。

回到顶部
京石
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/30 0:01:00 [显示全部帖子]

以下是引用梦雨如烟在2012-10-29 22:50:00的发言:
京石好朋友:又给咱送来了这么美妙的歌声,谢谢!谢谢!你到俺这别墅里当娱乐部长好吧?

梦雨如烟你好!谢谢欣赏!只要朋友们喜欢我会把更多好听的歌曲传上来与大家分享!愿你的别墅成为知青角朋友们娱乐休闲的好地方!

回到顶部
京石
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/30 15:54:00 [显示全部帖子]

http://player.56.com/v_NTcxNDEyOTU.swf

《留恋草原》燕尾蝶

回到顶部
京石
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/2 22:00:00 [显示全部帖子]

梦雨如烟晚上好!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimg.jpgl.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
京石
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/3 11:33:00 [显示全部帖子]

http://www.tudou.com/v/4eQZufsNHHI/&rpid=85806820&resourceId=85806820_04_05_99/v.swf

《生命之恋》姚贝娜 亚东

回到顶部
京石
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/3 11:50:00 [显示全部帖子]

以下是引用梦雨如烟在2012-11-3 11:33:00的发言:

京石上午好!你总是抽空到俺的别墅来坐坐、送来好看的、好听的,非常感谢你哦!

我没盖过楼,就不知怎么样将照片贴上来。发表新话题时那菜单处有:上传附件,而这里没有。当时我琢磨了老半天,心想:要能找到京石就好了,他准能告诉我。后来我试着用了“回复”,问题解决了,好高兴!哈哈……

梦雨如烟你好!昨天我看到你原来发的那个帖子了,说发新话题会发照片而回复时不会发,其实操作是一样的啊!原来你上传的照片是粘贴过来的,图片上带有湖南知青网字样。我做了几幅上传照片的步骤截图传了上来,当时我看到你重新编辑了帖子,我无法删除自己的帖子,所以就马上把我所写的关于如何上传照片的文字及操作步骤截图都删了,在110楼那个帖子里只保留了一句话和转贴你的一张照片了。

回到顶部
京石
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/3 12:17:00 [显示全部帖子]

梦雨如烟你好!前天我和中国知青网的30多位朋友到北宫森林公园游玩,在此贴几张照片请朋友们欣赏!祝别墅的朋友们周末愉快!

此主题相关图片如下dsc_7900.jpg:

此主题相关图片如下dsc_7998.jpg:

此主题相关图片如下dsc_7955.jpg:

此主题相关图片如下dsc_8072.jpg:

此主题相关图片如下dsc_7935.jpg:

回到顶部
京石
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/3 12:19:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8123.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8043.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下未标题_全景图1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimg.jpgl.jpg:
                                                                                       老来击健斑竹拍摄的部分网友合影

回到顶部
京石
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/3 16:02:00 [显示全部帖子]

http://www.xiami.com/widget/7657697_3493747,3493745,3493743,3493742,3493740,1769986825,3493741,1770180012,_235_346_FF8719_494949_0/multiPlayer.swf

回到顶部
总数 168 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..17