中国知青网五色土 栏知青角 → 俺的别墅

共有44085人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
京石
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2012/11/8 1:05:00 [显示全部帖子]

你前面上传的是上面这个视频吧?我也是用代码模式传上来的。如果准备采用代码模式上传就要在土豆网里复制它的【复制HTML代码】(下面的截图),如果准备用flash格式上传则要复制它的【复制播放器地址】。

因我也不懂电脑,前面我所介绍的方法不一定完全正确,仅供参考!欢迎同学们补充更正! 

此主题相关图片如下搜狗截图121108_5.jpg:

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
京石
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2012/11/8 10:36:00 [显示全部帖子]

梦雨如烟你好!祝贺你上传视频成功!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2589643_144604076_2.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
京石
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/8 10:58:00 [显示全部帖子]

梦雨如烟你好!不知你是用哪种方式传上来的?各个网站视频的链接地址显示不同,相对而言在需要上传链接视频的几种链接地址中有HTML代码格式的话复制这个比较方便,复制好后在这里点击【代码模式】直接在编辑界面内粘贴已复制的HTML代码链接地址即可,这个方法免去了那种使用复制代码然后再替换其中的链接地址的麻烦,这样一共只需进行两步操作就完成了视频的上传,比较简单。另外一种采用flash格式上传视频的方法看似复杂,其实熟练掌握了以后也就那么几个操作步骤,具体采用哪一种方法看情况灵活运用。

回到顶部
京石
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/8 11:15:00 [显示全部帖子]

轻松一下,请欣赏一首好听的藏族轻音乐吧! 

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.tudou.com/v/ksXzQkbvQFc/&rpid=85806820&resourceId=85806820_04_05_99/v.swf

《艾玛央吉索》藏族轻音乐

回到顶部
京石
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/8 12:04:00 [显示全部帖子]

《唱首情歌给草原》黑鸭子

面这个视频就是采用你说的松竹老师讲的那个办法传上来的。复制代码粘贴后替换其中的链接地址 ,使用这个方法需要复制视频的【视频地址】这个链接地址选项,在这里点击【代码模式】,粘贴好那个代码后将复制的地址替换到代码中那个链接地址的位置,注意删除其中原来的地址时不要把它前后相邻的代码字符也删了,粘贴替换地址时前后也不能留有空格。松竹老师那个代码链接宽度和高度尺寸是800和600 ,如果感觉这个有点大的话可以在粘贴代码后将数值更改一下,但是这一步操作要注意只更改尺寸数值,其它都不能动,否则会造成代码链接失效。

面已介绍了3种视频的上传方法,可根据情况灵活选用。前面说了很多看起来有点乱,经过几次实际上传视频步骤的操作慢慢熟悉了就好了。   

下面是使用复制粘贴代码模式的代码这种上传视频的方法时应该复制的链接地址以及在代码模式下粘贴代码替换原地址后在编辑界面内的代码链接显示状态。 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下搜狗截图121108_1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下搜狗截图121108_3.jpg:

回到顶部
京石
  46楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/10 12:26:00 [显示全部帖子]

谢谢天蓝版主和雄鹰、草原白雪朋友欣赏草原歌曲!祝朋友们周末愉快!

回到顶部
京石
  47楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/10 12:35:00 [显示全部帖子]

钓鱼台银杏大道随拍 

此主题相关图片如下dsc_0047.jpg:

此主题相关图片如下dsc_0048.jpg:

此主题相关图片如下dsc_0140.jpg:

此主题相关图片如下dsc_0025.jpg:

此主题相关图片如下dsc_7808.jpg:

回到顶部
京石
  48楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/10 12:56:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0026.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0021.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0134.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0051.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0118.jpg:

回到顶部
京石
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/10 13:02:00 [显示全部帖子]

梦雨如烟你好!谢谢欣赏!在这里两天未见你的身影,我来顶顶楼!祝你周末愉快!

在银杏大道我见到了一位4岁的小朋友由爷爷领着来这里玩,我看到他的相机里给爷爷拍的照片非常清晰,构图也不错!这位小朋友一定会成为一位出色的摄影师!

小摄影师 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0076.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0077.jpg:

回到顶部
京石
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/12 13:15:00 [显示全部帖子]

梦雨如烟你好!你的舞蹈跳的真棒!舞姿优美风采不减当年!欣赏啦!最近天冷没有外出,贴几张国庆节时拍的天安门广场夜景照片请欣赏!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_6347.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_6337.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_6329.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_6353.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_6364.jpg:

回到顶部
总数 168 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..17