中国知青网五色土 栏知青角 → 俺的别墅

共有44084人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
京石
  71楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2012/12/13 15:40:00 [显示全部帖子]

大雁朋友您好!衷心感谢您的祝福!自己电脑里保存的歌曲是只读文件因为没有链接地址所以不能直接上传到中知网上来,而是要先注册一个网站(比如土豆网、优酷网等等),需要先将您自己电脑里的歌曲传到您注册的网站上,在那里生成音视频链接地址,这时候才能复制您传上去以后的音视频链接地址,然后再链接上传到中知网上来。我原来注册过土豆网、优酷网、56网等多个网站,我在电脑里制作的图片相册视频就是先上传到前面的某一个网站再链接上传到这里的。期待在这里欣赏到您传上来自己保存的歌曲!

下面是我注册的土豆网以前上传视频的截图: 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下搜狗截图121213_1.jpga.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
京石
  72楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2012/12/14 22:08:00 [显示全部帖子]

以下是引用天蓝在2012-12-13 21:08:00的发言:
       祝贺京石朋友荣升版主!

谢谢天蓝版主的祝福!谢谢您一直以来对我的鼓励、支持和关照!我来这里时间不长,许多情况都不熟悉,今后还请您多多指教!谢谢天蓝版主!

回到顶部
京石
  73楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/14 22:24:00 [显示全部帖子]

以下是引用清泉。在2012-12-14 9:59:00的发言:
京石同学:按照你的提示操作,这两首歌曲都听到了,就是土豆网播放器关闭状态,再次谢谢你了!(我属于电脑科盲,见笑了!)图片点击可在新窗口打开查看

清泉朋友晚上好!看到您说MP3音频播放器可以听到声音,土豆网视频可以打开看到图像,只是听不到声音,估计就是音量开关没打开。土豆视频在这里播放时下面的按钮是隐藏的,可能是您对这个土豆播放器不大熟悉才闹出了这个笑话吧!在此再为您贴一首好听的草原歌曲请欣赏!祝您周末愉快!

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/v_NTcxNDEyOTU.swf

《留恋草原》燕尾蝶

回到顶部
京石
  74楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/15 14:02:00 [显示全部帖子]

以下是引用秋叶儿在2012-12-15 13:20:00的发言:

好听的音乐!欣赏了!

谢谢天蓝版主和秋叶儿朋友的欣赏!

http://player.56.com/v_ODEzNzk5MjE.swf

《站在草原看北京》广场舞

回到顶部
京石
  75楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/15 20:32:00 [显示全部帖子]

屹梁梁超版您好!这个视频不是我制作的而是从网上搜来的,谢谢您的欣赏!     

回到顶部
京石
  76楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/20 18:28:00 [显示全部帖子]

谢谢天蓝版主欣赏!中知网服务器停机检修休息了两天,现在又能上网了,上来先向大家问个好!

回到顶部
京石
  77楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/20 18:47:00 [显示全部帖子]

吴小龙朋友您好!谢谢老朋友的问候!我今天上午来到了儿子家,一会儿吃完晚饭后回去,您在这个楼里发帖或给我发短消息都可以。对电脑我也不大熟悉,我们互相交流学习吧!

回到顶部
京石
  78楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/21 13:39:00 [显示全部帖子]

12月14日中知网健身队20多位队友来到八达岭长城赏雪!我用所拍照片制作了这个图片相册视频,在此贴上来请朋友们欣赏!

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDkwNTE3NDA4/v.swf

《八达岭赏雪》相册视频

回到顶部
京石
  79楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/23 15:05:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下祝梦雨如烟朋友周末愉快!.gif:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下9e99571669ee241dfa19b851.jpg:

回到顶部
京石
  80楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/24 12:38:00 [显示全部帖子]

火辣辣的是太阳,红彤彤的是笑脸,滚烫烫的是祝福,笑哈哈的是快乐,热腾腾的是幸福,喜洋洋的是圣诞,祝朋友们圣诞节日快乐!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下8203711_152900543395_2.jpg:

回到顶部