中国知青网五色土 栏知青角 → 俺的别墅

共有44089人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
京石
  81楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2012/12/25 8:42:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看
   京石祝朋友们圣诞节日快乐!

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
京石
  82楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2012/12/27 9:02:00 [显示全部帖子]

祝贺梦雨如烟靓妹帅哥同学大聚会圆满成功!分享你们的欢乐!
此主题相关图片如下showimg.jpg:

此主题相关图片如下135050pebcibblewwlc1ww.jpg:

回到顶部
京石
  83楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/28 22:27:00 [显示全部帖子]

贴几张昨晚在国贸附近拍的照片请朋友们欣赏! 

此主题相关图片如下dsc_9532.jpg:

此主题相关图片如下dsc_9480.jpg:

此主题相关图片如下dsc_9515.jpg:

此主题相关图片如下dsc_9538.jpg:

此主题相关图片如下dsc_9552.jpg:

回到顶部
京石
  84楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/29 0:19:00 [显示全部帖子]

梦雨如烟晚上好!12月19日网站更新服务器后目前仍有些功能不太正常,现在上传照片只能添加一张上传一张,如果你使用的是某种高速浏览器,可以选择【兼容】模式上传试试,首先要确认照片的像素大小在200K以下!有时照片传不上来可能是网速不好引起的,可以换个时间段再试试。

回到顶部
京石
  85楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/29 0:21:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9456.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9459.jpg:

回到顶部
京石
  86楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/31 0:10:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9859.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9826.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9878.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9883.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9904.jpg:

回到顶部
京石
  87楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/31 0:13:00 [显示全部帖子]

梦雨如烟你好!我今天上午去参加知青角活动,下午同两位战友到颐和园拍片,23点刚刚到家,我试了一下照片可以传上来,请你再试一下。 这几张照片是晚上刚拍的,明天据说颐和园有大型活动颐和园闭园禁止游客进入,再拍片就要到2013年啦!

回到顶部
京石
  88楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/31 0:46:00 [显示全部帖子]

《最后一滴眼泪》曾庆瑜

是这首歌吗?没有找到钢琴版的,能把你找到的钢琴版链接地址传上来吗?

回到顶部
京石
  89楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/31 21:29:00 [显示全部帖子]

以下是引用梦雨如烟在2012-12-31 21:14:00的发言:
京石朋友:谢谢你漂亮的图片!这么冷的天还晚上去拍摄真是辛苦了!
我是在百度搜:纯音乐《爱的协助曲》点击后就看到了《最后一滴眼泪》
            祝:新年快乐!

我在百度输入《纯音乐爱的协助曲》后看到的是下面链接地址的页面,找不到那首歌!最好有个链接地址就好了。

http://www.baidu.com/s?tn=baidusite&ie=utf-8&bs=%E7%BA%AF%E9%9F%B3%E4%B9%90%E7%88%B1%E7%9A%84%E5%8D%8F%E5%8A%A9%E6%9B%B2&f=8&rsv_bp=1&wd=%E7%BA%AF%E9%9F%B3%E4%B9%90%E7%88%B1%E7%9A%84%E5%8D%8F%E5%8A%A9%E6%9B%B2&inputT=0

回到顶部
京石
  90楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/2 15:38:00 [显示全部帖子]

梦雨如烟你好!你现在还不能上传照片吗?可能是电脑设置哪里有问题,估计问题不大,你可找一位懂电脑的朋友帮你看一下。在此再贴几张颐和园的照片请朋友们欣赏!

回到顶部