中国知青网五色土 栏知青角 → 欢乐的知青角------ 一组迟到的照片

共有8367人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冬雨丹娘
  71楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1503 积分:8378 威望:0 精华:4 注册:2013/1/1 23:11:00
  发帖心情 Post By:2013/5/7 18:08:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20130428_103723_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20130428_103731_副本.jpg:

回到顶部
冬雨丹娘
  72楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1503 积分:8378 威望:0 精华:4 注册:2013/1/1 23:11:00
  发帖心情 Post By:2013/5/7 18:16:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20130428_093813_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20130428_113259_副本.jpg:

回到顶部
冬雨丹娘
  73楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/8 21:08:00 [显示全部帖子]

以下是引用天蓝在2013-5-8 9:10:00的发言:

这姐妹我认识,一看这高兴劲,

就知道是要去腐败。

呵呵!呵呵!

感情是腐败的领队,认识啦,

下次要紧跟队伍去乐呵!

回到顶部
冬雨丹娘
  74楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/8 22:51:00 [显示全部帖子]

以下是引用珠子在2013-5-8 22:47:00的发言:
冬雨丹娘的手机随拍越拍越棒,我的照片我已收走,谢谢~\(≧▽≦)/~啦!

不客气!认识大姐很高兴。

回到顶部
冬雨丹娘
  75楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/10 12:28:00 [显示全部帖子]

以下是引用天蓝在2013-5-9 11:25:00的发言:

走差了,本来要去大碗居,

后来跑到御膳去了,

以为哪里就是大碗居呢。

掉队了,只好改炸酱面了。

没有掉队,怎么能遇到北京的炸酱面呢;

您没看到,豆汁店的老板还等着您去呢。

下次您想不掉队都难,您遇上事了,

您遇上大事了,您遇上喝豆汁的大事了!

呵呵  呵呵

回到顶部
冬雨丹娘
  76楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/11 16:42:00 [显示全部帖子]

好啊!好啊!豆汁+焦圈+咸菜是我的最爱,夏天常喝,祛暑解毒,百利无害。没想到有知音了,是北京妞,就冲妹妹也爱这口,这豆汁我请妹妹喝!可别爽约哟。   

回到顶部
冬雨丹娘
  77楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/11 17:38:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img266624336_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下11a0c17e-c7cc-4c30-afec-6bc09a1ee338_副本_副本.jpg:

回到顶部
冬雨丹娘
  78楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/11 19:58:00 [显示全部帖子]

以下是引用梦雨如烟在2013-5-11 18:56:00的发言:
那就是 焦圈吧?看来我也喜欢吃哦!

如烟姐姐,您回来吧,棒槌请您!

回到顶部
冬雨丹娘
  79楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/13 15:40:00 [显示全部帖子]

以下是引用秋叶儿在2013-5-12 22:33:00的发言:
这豆汁好喝吗?听说有股味?

是有股味,第一次喝时啥都别想,大口喝,

喝几次就会慢慢上瘾了,想忘掉都难。请您一起喝豆汁!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下u17426849_133fcf78be5g215_副本.jpg:

回到顶部
冬雨丹娘
  80楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/13 15:48:00 [显示全部帖子]

以下是引用天蓝在2013-5-12 14:46:00的发言:

这照片谁登的?你摊上事儿了!

你摊上大事儿了!把我哈喇子招出来了,

知道吗?俺用袖子口擦擦口水,这事儿!

没完!!!

呵呵!看把妹妹急的,心急吃不了热豆腐哟!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下579212_b_副本_副本.jpg:

回到顶部
总数 96 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页