中国知青网五色土 栏知青角 → 吃货团成立

共有33254人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2014/4/20 23:43:00 [显示全部帖子]

此主题相关图片如下dsc07735.jpg:

此主题相关图片如下dsc07736.jpg:

俺太馋了,常常来了菜,吃了之后才想起应该照一张,这大腔骨已有两大块下肚了。

回到顶部
屹梁梁
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2014/4/20 23:47:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07737.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07739.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07742.jpg:

两大盘葱花饼,哥们还没顾上照就撮光啦!

回到顶部
屹梁梁
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/20 23:50:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07738.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07741.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07744.jpg:

尽管是双份滴,但还是提倡光盘行动,而且大家的胃口太好哩!

回到顶部
屹梁梁
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/3 21:58:00 [显示全部帖子]

呵呵!谢谢!吃还是很有诱惑滴!南去的朋友们更辛苦,等你们回来还得聊聊咋介玩哪,祝好!

回到顶部
屹梁梁
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/3 22:00:00 [显示全部帖子]

希望南去的吃货团友们,把吃海鲜的片片传过来,咱们从网上也过过眼瘾!

回到顶部
屹梁梁
  46楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/3 22:04:00 [显示全部帖子]

留守在京的吃货团友们注意相互联络,注意网上消息,待五一小长假过后,肚里油水消消,咱们再定夺去哪里。

回到顶部
屹梁梁
  47楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/6 23:28:00 [显示全部帖子]

知青吃货团聚会通知

各位朋友:

大家好!经与很多朋友们的热心讨论和建议,现将有关此次活动的情况通知如下:

一、聚会时间:2014年5月10日 (周六)上午九点半。

二、集合地点:北海公园北门门口(朝向什刹海)

三、聚会内容:先游览北海公园,找找当年过队日的感觉,十一点半,再到附近的峨眉酒家就餐。

祝大家玩得愉快,吃得开心!

2014年5月6日

回到顶部
屹梁梁
  48楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/7 21:06:00 [显示全部帖子]

此主题相关图片如下1.jpg:

此主题相关图片如下2.jpg:

回到顶部
屹梁梁
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/10 16:27:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2.jpg:

回到顶部
屹梁梁
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/10 16:40:00 [显示全部帖子]

咱们的老朋友紫嫣墨韵从深圳来京,参加了咱们“知青团”(这个团那个团都是知青团)的活动,大家在一起畅游北海,回忆起咱们共同的少年时光...中午,按吃货团的习惯,在北海北门的“峨眉餐厅”共进午餐。在浏览的过程中,大家边跳、边照、边聊,着实地过了一把青春瘾,随手傻了几张,与朋友们分享。(更多的片片大家请注意“报道组”、钟厚和、“京蒙知青”等朋友们的报道)

回到顶部
总数 83 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页