中国知青网五色土 栏延河水 → 延安甘谷驿后苏家沟知青点

共有194851人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  181楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2009/12/9 22:11:00 [显示全部帖子]

以下是引用山丹丹在2009-12-8 15:47:00的发言:

再送你一幅我绣的:海阔天空

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06525.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

山丹丹你好!谢谢你送的一张"竹林拼图"和你自绣的"海阔天空"工艺品,我珍藏了.我游击习气浓,没什么还送你的,就送一张我喜爱的图片吧.

回到顶部
屹梁梁
  182楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2009/12/9 22:11:00 [显示全部帖子]

回到顶部
屹梁梁
  183楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/9 22:19:00 [显示全部帖子]

以下是引用天北地南在2009-12-6 12:40:00的发言:
好有意思的哟图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

小老乡,常来呀!这可是你的第二故乡啊!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下12.jpg:

回到顶部
屹梁梁
  184楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/9 22:23:00 [显示全部帖子]

以下是引用凌云志在2009-12-7 15:49:00的发言:

O(∩_∩)O哈!

哥们,请读报!呵呵!

回到顶部
屹梁梁
  185楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/9 22:30:00 [显示全部帖子]

碧落你好,叫着村长一块买张明年的公园年票吧,赶早咱香山一聚,好好炼炼呀!

回到顶部
屹梁梁
  186楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/9 22:35:00 [显示全部帖子]

有尔学长好!有机会见面我给你介绍一位小兄弟,他也酷爱书法,大家切磋切磋.

回到顶部
屹梁梁
  187楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/9 22:42:00 [显示全部帖子]

以下是引用真情年代在2009-12-7 13:30:00的发言:

圪梁梁男同学,把你兜里的好东东都统统掏出来吧?二十一世纪的人才啊!图片点击可在新窗口打开查看

真情年代女同学:你好!

一提起女同学我就热血沸腾,跟在学生时代一样!哈哈!说实在的兜里实在没啥东西,只是属狼的,每天得到处打食.嘿嘿!今儿是12.9,叫上你的伙伴咱们上街吧!

回到顶部
屹梁梁
  188楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/9 22:45:00 [显示全部帖子]

是咱们延河水的哥们自办的报.哈哈哈!

回到顶部
屹梁梁
  189楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/9 22:47:00 [显示全部帖子]

此主题相关图片如下1425775kqvf3k_b.jpg:

此主题相关图片如下20071022672803.jpg:

此主题相关图片如下20090503102152261.jpg:

此主题相关图片如下u2190p28t3d2778613f346dt20091120175707.jpg:

此主题相关图片如下w020070608378004609464.jpg:

回到顶部
屹梁梁
  190楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/9 22:50:00 [显示全部帖子]

毕业歌

同学们,大家起来,

担负起天下的兴亡!

听吧,满耳是大众的嗟伤!

看吧,一年年国土的沦丧!

我们是要选择“战”还是“降”?

我们要做主人去拼死在疆场,

我们不愿做奴隶而青云直上!

我们今天是桃李芬芳,

明天是社会的栋梁;

我们今天是弦歌在一堂,

明天要掀起民族自救的巨浪!

巨浪,巨浪,不断地增涨!

同学们!同学们!

快拿出力量,

担负起天下的兴亡!

巨浪,巨浪,不断地增涨!

同学们!同学们!

快拿出力量,

担负起天下的兴亡!

回到顶部