中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 生活情趣翘翘板

共有44618人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
燕过留名
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6348 积分:35218 威望:0 精华:10 注册:2009/11/8 14:07:00
  发帖心情 Post By:2012/8/2 15:19:00 [显示全部帖子]

雄鹰、白雪、禾日、塔松所言极是!燕子赞成!图片点击可在新窗口打开查看

燕过留名
 回到顶部
燕过留名
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6348 积分:35218 威望:0 精华:10 注册:2009/11/8 14:07:00
  发帖心情 Post By:2012/8/6 9:32:00 [显示全部帖子]

以下是引用塔松在2012-8-2 14:51:00的发言:
      雄鹰妹妹好!其实,活的简单还是复杂都由个人来把握。俗语说,大事化小,小事化了,或许就是简单与复杂的的解释吧!谢!

其实生活中有许多小事都可以通过,大事化小,小事化了去解决的!没必要耿耿于怀,自讨苦吃!以和为贵嘛!

燕过留名
 回到顶部
燕过留名
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/17 17:45:00 [显示全部帖子]

以下是引用牧羊女在2012-8-16 16:32:00的发言:

在大家都忙着乐时,我给大家一个小小的提示:出门需要带上花镜!

这是我刚刚遇到的陷阱讲给同学们,因为几次聚会品尝到同学们自制的面包,老伴儿萌生了买面包机的念头,因为感觉在实体店购买放心,我们就去了苏宁电器。选好了“美的”牌子的面包机折后价598元,现金付款时,营业员称此货刚到未入库无法开票,让我们先带货回家,两天后去取收据,现金被营业员顺手放在货架上的一个抽屉里了。昨天,老伴儿将收据取回,因为没带花镜,也就没看,待等我午饭后仔细一看,着实吃惊:货名是电烤箱,付款金额大写壹元整!!!这种发票到保修时怎么用?可巧在一商局工作的外甥女来看望舅舅,为我们解谜了:营业员的猫腻,收了我们的现金,却用他们手里的积分付了款,为了给我们机打收据所以交了一元钱!忽悠老年人,气愤!最终,货退掉了,没有走任何手续,没有开退货单,营业员依旧是从货架上的一个小盒子里拿了钱交给我们,完事了!这次经历让我们长见识了,以前遇到的超市结账复刷现象都是小菜了。同学们,提示大家出门购物一定要带上花镜,仔细看小票和收据,做个明明白白的消费者!

牧羊女这个提示太好了!我经常买东西看不见生产日期!以后真得戴上花镜。谢谢了!

燕过留名
 回到顶部
燕过留名
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/19 18:47:00 [显示全部帖子]

以下是引用塔松在2012-8-17 20:35:00的发言:
        燕子版主咱们不去坑人,也不能无缘无故被人坑!

是啊!现在许多人都想着怎么坑人,防不胜防啊!人心大大地坏了!

燕过留名
 回到顶部
燕过留名
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/19 18:47:00 [显示全部帖子]

以下是引用塔松在2012-8-17 20:41:00的发言:
        防止土豆发芽的方法:十几个土豆+1个苹果放入塑料袋里即可。

这个方法简单!今后试试。谢了!

燕过留名
 回到顶部
燕过留名
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/5 9:12:00 [显示全部帖子]

以下是引用土左情深在2012-8-22 19:05:00的发言:
雄鹰提供的养生常识都好,我们都记住了!俺们内蒙滴兄弟姐妹们练起来!
对!为了健康!俺们内蒙兄弟姐妹来起来!谢谢雄鹰妹妹了!

燕过留名
 回到顶部
燕过留名
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/29 10:13:00 [显示全部帖子]

因为有了生活情趣,草原儿女不仅增长了知识,也找到了快乐!谢谢大家!

燕过留名
 回到顶部
燕过留名
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/9 21:02:00 [显示全部帖子]

这里有秘方,还有美食,真不错!谢谢!

燕过留名
 回到顶部
燕过留名
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/17 10:46:00 [显示全部帖子]

坚持!为了健康,我们一起努力!

燕过留名
 回到顶部
燕过留名
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/19 19:25:00 [显示全部帖子]

以下是引用塔松在2012-10-14 21:55:00的发言:

鼓漱吞津健齿

闭口鼓腮作漱口动作1-2分钟,是口腔中的唾液分泌,同时以舌尖在牙齿的内外上下进行按摩1-2分钟,每日进行2次,此法能清洁牙齿及口腔粘膜,增强口腔的自洁作用,提高牙齿的抗病能力,使牙齿更加牢固健美。

牙口好,吃嘛嘛香!

燕过留名
 回到顶部
总数 65 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页