中国知青网五色土 栏延河水 → 开心驿站

共有110513人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
音乐学
  941楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1696 积分:9235 威望:0 精华:2 注册:2009/11/8 16:44:00
  发帖心情 Post By:2014/2/12 21:25:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片ipad-128.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片ipad-130.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片ipad-131.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片ipad-132.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片ipad-134.jpg:

回到顶部
音乐学
  942楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1696 积分:9235 威望:0 精华:2 注册:2009/11/8 16:44:00
  发帖心情 Post By:2014/2/12 21:27:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片ipad-139.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片ipad-141.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片ipad-142.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片ipad-133.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片ipad-137.jpg:
这些展出的雕塑作品是延安知青白云信天游的丈夫(著名雕塑家)创作的

回到顶部
音乐学
  943楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/12 21:33:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4411+.jpg:
这是本人和作品作者雕塑家的合影

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片ipad-146.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片ipad-147.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片ipad-145.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片ipad-149.jpg:

回到顶部
音乐学
  944楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/14 22:16:00 [显示全部帖子]

谢谢女神、跳跳和梁梁的美好节日祝福!也祝你们双节快乐!在此祝所有光临《开心驿站》的朋友们元宵节、情人节快乐!

回到顶部
音乐学
  945楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/14 22:20:00 [显示全部帖子]

以下是引用跳跳在2014-2-14 14:28:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_12960.jpg:

这是当地的一位美丽的柬埔寨姑娘吧-------呵呵----感谢跳跳拍摄的精彩的柬埔寨风光

回到顶部
音乐学
  946楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/3 22:45:00 [显示全部帖子]

旅美续集———

大峡谷----

美国大峡谷是一个举世闻名的自然奇观,由于科罗拉多穿流其中,故又名科罗拉多大峡谷,它是联合国教科文组织选为受保护的天然遗产之一。科罗拉多大峡谷位于美国亚利桑那州西北部的凯巴布高原上,是地球上最为壮丽的景色之一。科罗拉多河在科罗拉多高原上共切割出19条主要峡谷,总面积2724.7平方公里,其中最深、最宽、最长的一个就是科罗拉多大峡谷。它全长446公里,是世界上最长的峡谷之一。峡谷顶宽6至28公里,最深处1800米。谷底水面不足 1000米宽,夏季冰雪融水,水深增至18米。山石多为红色。

此主题相关图片如下p1230696.jpg:

此主题相关图片如下p1230695.jpg:

回到顶部
音乐学
  947楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/3 22:49:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1130536.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1130630.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1230691.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1230693.jpg:

回到顶部
音乐学
  948楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/3 22:50:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1230697.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1230698.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1130646+.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1230781.jpg:

回到顶部
音乐学
  949楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/3 22:54:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1230687.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1130672+.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1230684.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1230686.jpg:

回到顶部
音乐学
  950楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/5 21:58:00 [显示全部帖子]

以下是引用迷迷糊糊在2014-4-4 20:17:00的发言:

音乐学在美国旅游的照片非常精彩!

在美国旅游好福气!

谢谢迷糊的热情赏帖!问好!

回到顶部