中国知青网五色土 栏知青角 → 元旦了,说个笑话

共有54680人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  91楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/3/10 22:49:00 [显示全部帖子]

谢谢伤心大草原,谢谢你给同学们带来的快乐。

一下发那么多的帖子,辛苦了!

回到顶部
天蓝
  92楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/3/13 10:20:00 [显示全部帖子]

《幸福跟着你》

草原上有对狮子母子。 小狮子问母狮子:“妈,幸福在哪里”? 母狮子说:“幸福就在你的尾巴上尖上”。

于是,小狮子不断追着尾巴跑。

但始终咬不到。

母狮子笑道:“傻瓜!幸福不是这样得到的。 只要你昂首向前走,幸福就会一直跟随着你”!

回到顶部
天蓝
  93楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/3/14 10:19:00 [显示全部帖子]

谢谢伤心大草原,一共46个笑话,叫我笑了一早上,乐得我肚子直疼。

真的太逗了!!!

再次谢谢你的开心果!!!

回到顶部
天蓝
  94楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/3/14 11:57:00 [显示全部帖子]

《啥时认识的》

陪着5岁的小女儿下跳棋。

手机响了,是朋友老侯打来的,我就打招呼说:“侯哥你好”,就和他热火朝天地聊了起来。

这时,女儿跑过来,用充满崇敬的目光盯着我,一言不发。

我聊完,放下电话问女儿:“你怎么了,为什么这样看着我”?

女儿小声的问:“爸爸,你和孙悟空是怎样认识的?”

回到顶部
天蓝
  95楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/3/16 14:23:00 [显示全部帖子]

谢谢伤心大草原,一共33个笑话,一个比一个好玩,很好笑。

谢谢你的帖子,谢谢你的服务,谢谢你的开心果。

回到顶部
天蓝
  96楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/3/19 11:23:00 [显示全部帖子]

热烈欢迎高兴大草原来知青角参加活动!!!

回到顶部
天蓝
  97楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/3/19 11:40:00 [显示全部帖子]

《说法不一》

老板对老婆说:吃饭!睡觉!

对情人说:吃个饭,睡个觉。

对二奶说:吃饭吧,睡觉吧。

对美女说:吃吃饭,睡睡觉。

对小蜜说:吃饭饭,睡觉觉。

对员工说:吃什么饭!睡什么觉!统统加班!

回到顶部
天蓝
  98楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/3/20 10:27:00 [显示全部帖子]

《改个说法》

有一个同事有个口头禅:‘滚犊子’。后被其它同事批评为粗俗,要文雅点。

几日后,这个同事改口:翻滚吧,牛宝宝……。

回到顶部
天蓝
  99楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/3/20 15:13:00 [显示全部帖子]

《买煎饼》

“先森,请给我来一份吮指蛋香超薄碎蔬铁板Q饼加麦香脆饼,多放点特调墨西哥辣椒烩酱。”
       “嘛玩意?说人话!” “来套煎饼果子,多放点辣子。”

回到顶部
天蓝
  100楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/3/20 15:32:00 [显示全部帖子]

《惊》

深夜的末班公交,一白衣女子坐最后一排。
         司机看后视镜,那女人没了。惊!急刹回头,人坐那里。
         继续开又看后视镜,那女人又没了。急刹又回头,女又现。
         继续开再看后视镜,那女人又没有了!急刹。
         只见那女人缓慢的走过来,头发凌乱满脸是血的,用低沉的声音说:“日你仙人,老娘和你有仇啊?一绑鞋带你就急刹车,一绑鞋带你就急刹车”。

回到顶部