中国知青网五色土 栏知青角 → 元旦了,说个笑话

共有54706人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  101楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/3/23 11:40:00 [显示全部帖子]

《解渴》

前几天看一美食节目,两个主持人在一个老大爷家里喝茶,是那种很贵的茶。

女主持人问:“这茶有什么好处?”

老大爷说:“对男、女都有好处。”

女主持人又问:“神马好处?”

老大爷从容淡定的回答道:“解渴。”

回到顶部
天蓝
  102楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/3/23 11:43:00 [显示全部帖子]

伤心大草原,想参加知青角为什么不来呢?不在北京吗?

如果在,就来吧。直接来找我,我陪你玩。

如果没有买公园票,我到门口接你去。

回到顶部
天蓝
  103楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/3/23 14:37:00 [显示全部帖子]

《找鸭子》

一天母鸡飞上了屋顶,主人气愤的说: “你下来,再不下来我把这里的公鸡全部宰了,叫你生不如死。”
        母鸡大笑说 “ 终于可以去找鸭子了”。

回到顶部
天蓝
  104楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/3/23 14:41:00 [显示全部帖子]

《班长》

最累的是班长,单身率最高的是班长,晚自习必须去的是班长,电话费最多的是班长,里外不是人的是班长,假期最短的是班长,被人诅咒的是班长,动不动被迫要求和团支书结婚的是班长,逃课最多去干活的也是班长,躺着也中枪的还是班长!
        班长你伤不起啊!

回到顶部
天蓝
  105楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/3/24 22:24:00 [显示全部帖子]

谢谢伤心大草原,一下给我们带来那么多欢笑。

辛苦了!!!

回到顶部
天蓝
  106楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/3/27 14:08:00 [显示全部帖子]

《霸王条款》

一对夫妇去酒店用餐时,孩子哭闹不止,女人赶紧掀衣,给孩子喂奶。

这时服务生走了过来予以制止,女大怒:“难道这也不行吗!?”服务生道:“露胸可以,酒店规定不准自带饮料!”

回到顶部
天蓝
  107楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/3/27 14:13:00 [显示全部帖子]

《区别》

据说,台北和东北的区别就是:

‘你造吗’和‘你凿不’、

‘干嘛啦’和‘嘎哈呀’、

‘酱子的’和‘酱婶儿的’的区别。

回到顶部
天蓝
  108楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/3/28 14:34:00 [显示全部帖子]

《额的神啊》

刚看到一位医学院的同学发微博说:突然发现以后自己生病去医院的时候,门诊是自己同学、辅助是自己同学、护理是自己同学、主刀、麻醉还是自己同校的同学,想想都害怕,你妹啊!都是一群考试前才看书的突击货-----。

回到顶部
天蓝
  109楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/3/29 17:10:00 [显示全部帖子]

《无语》

许久没联系的朋友,给我打电话聊了一会儿。
        我问他怎么突然给我打电话。
        他说:清明节了,挺想你的。
        我…………。

回到顶部
天蓝
  110楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/3/29 17:13:00 [显示全部帖子]

《不同的回答》

你对爸爸说你饿了,爸爸会说:“走,爸爸带你下馆子”。
         你对妈妈说你饿了,妈妈会说:“想吃什么,妈妈给你做”。
         你对男朋友说你饿了,男朋友会说:“想吃什么,我去买”。
         而你对女朋友说你饿了,女朋友往往会说:“我也是.....”。

回到顶部