中国知青网五色土 栏知青角 → 元旦了,说个笑话

共有54715人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  111楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/3/29 17:15:00 [显示全部帖子]

《广播上说的》

朋友研究生毕业了,一时找不到合适工作,一日在家正发愁。
        小侄子走近说:“叔叔,你去做个人流吧。”
        朋友惊问“为什么?”
        答:“广播上说今天做人流,明天就可以上班。”

回到顶部
天蓝
  112楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/3/29 17:24:00 [显示全部帖子]

甲开着一辆宝马。
        乙:“哥们,宝马怎么来的?”
        甲:“那天在酒吧遇见个美女,晚上她开着她的宝马把我拉到了山顶上,然后脱着自己的衣服跟我说:“你可以要你想要的”。
        于是,我开走了她的宝马。 
        乙思索半天,说:“兄弟,你做的很对,她的衣服你也穿不了。”

回到顶部
天蓝
  113楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/3/31 14:35:00 [显示全部帖子]

《上辈子怎么了》

飞机上一对父女,父亲30,女儿6到7岁。

空姐非常漂亮,父亲忍不住多看了她几眼。

女儿:“看什么看,你觉得有意思吗?,我妈一不在你怎么就这样”?

父亲憋得脸通红:“快吃东西少废话,要不然以后不带你出来了”。

女儿嘟囔:“都说女儿是父亲上辈子的情人,我就不明白了,我上辈子就怎么看上了你了?

回到顶部
天蓝
  114楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/3/31 14:38:00 [显示全部帖子]

《包子好高》

妹妹浴后未穿衣服,一小狗跟来跟去。

妹妹心想:不就是没穿衣服吗,用得着跟来跟去吗?

小狗心想:不就是两个肉包子吗,用得着挂那么高嘛?!

回到顶部
天蓝
  115楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/4/6 16:57:00 [显示全部帖子]

《无法退货》

谁发明了婴儿这种外星生物,完全无法沟通,裸机一部,没配任何文档。待机极短,2小时一充,并且无法退货。

回到顶部
天蓝
  116楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/4/6 17:12:00 [显示全部帖子]

《美女同事关心我》

早上没吃早饭,就赶到办公室。

一美女同事热心地递给我一盒纯牛奶。我一口气喝完,心里暖暖的。

到了下午下班,美女关切地问我:“你没事吧?”

我疑惑:“没事啊。”

美女长舒一口气:“那就好,原来过期的牛奶喝了不会拉肚子,我可以放心的喂狗狗了,免得丢了浪费。”

回到顶部
天蓝
  117楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/4/6 17:17:00 [显示全部帖子]

《冒烟》

那天逛街遇到了一个老朋友,我跟他打招呼:“好久没见面了,最近忙吗?”

朋友说“忙!忙得屁股直冒烟儿!”。

说着,他嘴里吐了一个长长的大烟圈。

回到顶部
天蓝
  118楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/4/9 11:50:00 [显示全部帖子]

《我有微博》

某领导对一女孩耍流氓,女孩强烈反抗。

领导骂道:“小妞,别闹了,我可是有背景的人!”

女孩一听,顿时笑了:“大叔,别闹了,我可是有微博的人。”

回到顶部
天蓝
  119楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/4/10 10:06:00 [显示全部帖子]

《早点睡》

儿子问爸爸:“爸爸,为什么我没有弟弟妹妹呀”?

正在看报的爸爸听后,气不打一处来,咆哮道:“谁让你不早点睡啊”!

回到顶部
天蓝
  120楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/4/10 16:57:00 [显示全部帖子]

《为什么》

儿子奇怪的问妈妈:“妈妈,他们为什么叫你泼妇呀?”

妈妈答道:“那是表扬妈妈是个活泼的妇女

回到顶部