中国知青网五色土 栏知青角 → 元旦了,说个笑话

共有54710人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  121楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/4/10 17:01:00 [显示全部帖子]

《请问您那位》

丈夫到法院提出要同妻子离婚。

法官问他:“您为什么要同她离婚?”
        丈夫说“是这样的,单位发给我一张两人去马尔代夫的旅游证。我高兴的给妻子打电话,问她愿不愿意同我一起去。”
       “她不愿去?”
       “不,她高兴得大喊大叫,说‘我愿意,我愿意!’还一再感谢。”
       “那……?”
       “可她最后又问:“您是哪一位”?

回到顶部
天蓝
  122楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/4/10 17:05:00 [显示全部帖子]

《扒掉房子》

笑笑给清下了最后通牒:没有奥迪A8L和两层的别墅,就别来烦我。

清苦笑,回家和父母征求意见。

母亲笑了。

父亲叹口气:“车好办,家里的劳斯莱斯卖掉,买几辆奥迪还没问题。只是这二层别墅,咱总不能把这五层楼扒掉三层吧,太可惜了。”

回到顶部
天蓝
  123楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/4/10 17:08:00 [显示全部帖子]

《不劳朕操心》

朋友姓王,喜得贵子荣升为爸爸。

他老婆和宝贝儿子去丈母娘家住了,即将回来。

于是他发微博到:周一接娘娘和太子回宫,预计周三回。

一损友评论:好的,王公公,朕的事就劳你费心了。

回到顶部
天蓝
  124楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/4/10 17:10:00 [显示全部帖子]

《写的是爷爷》

爸爸:“儿子,我替你写的那篇作文,评上A+了吗?”

儿子:“没有,老师说写得太离题了。”

爸爸:“不会吧!作文题目不是《我的父亲》吗?”

儿子:“是啊,可您写的是我爷爷呀!”

回到顶部
天蓝
  125楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/4/10 17:12:00 [显示全部帖子]

《压轴戏》

儿子:“爸爸,什么是压轴戏?”

爸爸:“压轴戏就是最后演出的精彩节目。”

儿子:“那我是班上最出色的学生了。”

爸爸:“为什么?”

儿子:“因为班上考试出榜,总是把我的名字放在最后一名。”

回到顶部
天蓝
  126楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/4/10 17:14:00 [显示全部帖子]

《微型家长会》

女儿:“爸,明天你有空吗?学校要开一个微型家长会。”
             爸:“什么微型家长会?”
          女儿:“就是只有班主任、你和我参加。”

回到顶部
天蓝
  127楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/4/10 17:17:00 [显示全部帖子]

《孝顺儿子》

张老头得了重病想让几个儿子拿钱给自己看病,于是就把他们叫到床前。
         老大说:“爸,您放心吧,您死了我一定把您的财产算清让我媳妇好好保管。”

张老头心想老大靠不上了,就看向老二。

老二忙说:“爸,您放心吧,我这就去娶个媳妇生俩胖小子为咱王家留个后。”

张老头摇摇头,一看老三只低着头哭,心想到底从小跟着我还有良心嘛。

老三看张老头看他,忙哭着说:“爸,您放心去吧。上回妈死后还没埋呢,您要死了我先把您埋了。”

回到顶部
天蓝
  128楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/4/10 17:18:00 [显示全部帖子]

《我比你小啊》

爸爸:“小小,你知道我为什么要惩罚你吗?”
              女儿:“爸爸。我不知道!”
              爸爸:“因为你打了比你小的孩子。”
              女儿:“可是我比你小呀,你为什么要打我呢?”

回到顶部
天蓝
  129楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/4/10 17:21:00 [显示全部帖子]

《醉话不能信》

老婆:“真是太气人了,你昨天晚上又喝醉酒了!”
            老公:“谁说的?”
            老婆:“还用别人说吗?你自己主动招认的。”
            老公:“老婆大人,人喝醉时说的话能算数吗?”

回到顶部
天蓝
  130楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/4/10 17:23:00 [显示全部帖子]

《可怜的畜生》

下班后,李三与邻居闲聊。

邻居:“你老婆昨晚大发怒火,在骂谁呀?”

李三:“骂谁……当然又是那讨厌的狗了。”

邻居:“真是可怜的畜生,我听到你老婆在威胁它,不准它上床睡觉。”

回到顶部