中国知青网五色土 栏知青角 → 元旦了,说个笑话

共有54969人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  161楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/4/16 16:35:00 [显示全部帖子]

《100万有几个零》

一个暴发户打电话给秘书:“娜娜,100万后面有几个零?”

“6个。”秘书答。

暴发户挂了电话对他的生意伙伴说:“听到了吧,100万后面有6个零!那200万后面就是12个零了!”

回到顶部
天蓝
  162楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/4/16 16:36:00 [显示全部帖子]

《看电影入戏的人》

昨天晚上看泰坦尼克3D。

电影散场的时候,有个哥们突然大喊:“让妇女和儿童先走!”

这货入戏不浅啊!

回到顶部
天蓝
  163楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/4/16 16:39:00 [显示全部帖子]

《我是初恋很紧张》

女同事学车,不小心撞到了杆上。

教练生气:“你咋搞的呢?”

同事女:“我是初练(恋),很紧张。”

过了一会,同事女又碰到了杆上,教练调侃:“这次是因为失恋吧?!”

回到顶部
天蓝
  164楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/4/16 16:40:00 [显示全部帖子]

《终于能在一起了》

男子讨好地对女朋友说,“我们终于可以单独在一起了,我买了三张电影票!”

女朋友很是好奇:“你咋买三张呢?”。

男子答到:“你爸一张,你妈一张,你弟弟一张。”

回到顶部
天蓝
  165楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/4/16 16:44:00 [显示全部帖子]

《手牵手》

老王:我和太太结婚30年了,上街总是手牵手。

小王:你们的感情真好呀!

老王:我一松手,她就会去买东西。

回到顶部
天蓝
  166楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/4/16 16:49:00 [显示全部帖子]

《蚯蚓一家很无聊》

蚯蚓一家这天很无聊。

小蚯蚓就把自己切成两段打羽毛球去了,

蚯蚓妈妈觉得这方法不错,就把自己切成四段打麻将去了,

蚯蚓爸爸想了想,就把自己切成了肉末。

蚯蚓妈妈哭着说:“你怎么这么傻?切这么碎会死的!”

蚯蚓爸爸弱弱地说:“……突然想踢足球。”

回到顶部
天蓝
  167楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/4/16 16:54:00 [显示全部帖子]

《指给你看》

某加油站为了招揽生意打出一块招牌:凡买汽油者可免费获赠一张当地的地图。

一天,有个外地人把车驶进加油站,他加了5元钱的汽油并索要免费地图。

服务员说:“你要地图做什么?凭你买的那点儿汽油,你去的地方我指给你看就行了。”

回到顶部
天蓝
  168楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/4/16 16:56:00 [显示全部帖子]

《职业习惯》

老张一直在交通部门负责发放营运驾驶执照,退休以后在居委会发挥余热,帮忙办理结婚证。

没想到上班没几天,群众意见倒不少。

居委会主任向老张了解情况,老张挠着头说:“都是咱不好,职业习惯了,有人来办证,我总爱问,是准备搞营运,还是想过过瘾?”

回到顶部
天蓝
  169楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/4/18 11:46:00 [显示全部帖子]

《鸽子和鹦鹉杂交》

两个养鸽爱好者碰到一起,高兴地谈了起来:“我正在培育新品种,让鸽子与鹦鹉杂交。”

“为什么要杂交?”

“如果鸽子迷了路,那它就可以自己问路了。”

回到顶部
天蓝
  170楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/4/19 10:47:00 [显示全部帖子]

《没那么容易》

一对夫妇避孕失败后生了一个小男孩,孩子一生出来就紧握拳头,一直笑个不停。

护士把他的小拳头一掰开,发现里面有一把避孕药。

接着小男孩开口说话了:“你们两个想弄死我,没那么容易,哈--哈--哈--哈--”。

回到顶部