中国知青网五色土 栏知青角 → 岁月如歌

共有18598人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  61楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/7/1 14:59:00 [显示全部帖子]

祝阿元老师和所有的同学们都幸福!!!

回到顶部
天蓝
  62楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/7/3 10:34:00 [显示全部帖子]

以下是引用荷塘月色在2012-7-2 12:59:00的发言:
       祝福阿元老师

祝福阿元老师永远幸福!!!

回到顶部
天蓝
  63楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/7/6 16:16:00 [显示全部帖子]

吉无姐姐,你们连里还有这样的事啊。文化大革命时候的事都是很荒唐的。咱就先不说男女之事,就说主席逝世吧,别人都哗哗的流眼泪,我怎么也哭不出来。

要说俺不革命,俺从来不干坏事。要说俺革命,俺就是哭不出来。俺那时很迷茫,真不知道俺是个好人还是个坏人。

回到顶部
天蓝
  64楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/7/19 11:06:00 [显示全部帖子]

梁梁哥那里来的那么多好看的片片啊?欣赏!

回到顶部
天蓝
  65楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/7/23 10:08:00 [显示全部帖子]

以下是引用屹梁梁在2012-7-21 15:43:00的发言:

在这热浪阵阵夏日里,我来到了令人向往的海边。望着眼前那一片碧蓝的海洋,让我情不自禁地想起了那首著名的轻音乐——《蓝色多瑙河》。那美妙的音乐把我带进了诗一样的意境中,让我被深深的吸引。    

大海有着和天空一样透明的蓝色,在阳光的照耀下,闪烁着耀眼的光辉。海浪轻轻摇曳着船儿,海风吹来凉凉的气息,带来了大海的问候。我坐在海边,静静地倾听海浪拍打礁石的声音。卷起裤管站在海水中,和浪花一起快乐的嬉戏,让心情也随之舒畅许多。

晚上,大海深处的灯塔亮起灯光,照亮渔人回家的路。想想昨夜的星空非常璀璨,但今夜的星空也同样令人心旷神怡。其实,星光总是灿烂的!关键是你的心情如何去把握环境。来到海边,心情应该调整得和这静谧的夜色、璀璨的星空一样变得快乐纯净,美丽的夜空才能映衬出愉快的心情。 

沐浴着轻柔的晚风和圣洁的月光,度过一个有清风明月相伴的夜晚。尽情享受夏日给人的美妙感觉。用心慢慢去体会,你会觉得那是一种释怀,一种超脱世俗的享受。 梦幻夏日不长久, 真正的夏日的浪漫需要我们大家努力去创造去实现!

这位同学也忒浪漫了!!!

回到顶部
天蓝
  66楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/7/24 14:30:00 [显示全部帖子]

以下是引用草原白雪在2012-7-23 17:31:00的发言:

我觉的人活着就该这样,对自己好一点,我们还有几个甲子要过!

我打算在过5个甲子年,争取变成白骨精。嘿--嘿--。

回到顶部
天蓝
  67楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/7/25 14:27:00 [显示全部帖子]

以下是引用吉无在2012-7-24 18:00:00的发言:

被天蓝美眉的革命乐观主义精神所打动!过去我们【将青春进行到底】,现在我们【将生命进行到底】。

严重同意!!!

回到顶部
天蓝
  68楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/7/26 11:26:00 [显示全部帖子]

白雪姐姐,同意什么啊?俺变白骨精,姐姐应该变孙悟空才对啊!

回到顶部
天蓝
  69楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/8/7 11:12:00 [显示全部帖子]

谢谢阿元哥!谢谢那位海外的同学!

谢谢阿元哥点燃了知青角同学们年轻的心,谢谢阿元哥带领同学们回到从前,谢谢阿元哥为我们准备了下集,

同学们在期待哦-----。

回到顶部
天蓝
  70楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/8/8 16:07:00 [显示全部帖子]

以下是引用吉无在2012-8-7 19:25:00的发言:

上次知青角第一次见到阿元老师,感到阿元有着高雅的气质,他的图文并茂的作品,很吸眼球。

我也有同感哦!

回到顶部
总数 96 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页