中国知青网五色土 栏白山黑水 → 我的第二故乡——北大荒852农场

共有8404人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冷雪峰
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3284 积分:25040 威望:0 精华:38 注册:2008/9/11 11:37:00
  发帖心情 Post By:2009/6/17 15:09:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2009-6-16 16:18:00的发言:

期待他的新作早日发表!图片点击可在新窗口打开查看

感谢大家的关怀!的确几天没有来“家”里发帖子了。

一是,想写点与知青话题无关的东西,也得用一些时间看看资料。二是,虽然来了,却没有进“家”门,而是到其他栏目去欣赏大家的作品去了,有时也跟着瞎说上几句。三是,小外孙有点病,到家来住上了两周时间,所以上网的时间也少了许多……

谢谢卦念!

回到顶部
轻舟
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2009/6/17 15:27:00 [只看该作者]

一二三都占用时间,都需要精力,特别是小外孙更是咱们的宝贝,要精心照顾好。冷兄注意身体,保重!

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
知青子弟
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/27 16:44:00 [只看该作者]

各位叔叔、阿姨:
      您们好!我是一个知青后代,我的长辈皆是曾经上山下乡以及插队的知青,尤其我的三姨曾在黑龙建建设兵团插队。值此40年纪念之际,我希望用我的方式祭奠您们以及我父辈那段曾经的青春岁月。
      我叫刘浚,1981年生于北京,现从事:公益摄影师(您可在谷歌、百度上搜索:“公益摄影师刘浚” 或者 “刘浚 中国青年报”,便知分晓)。我希望可以走访(拍摄图片、文字采访)一下那里曾经的建设兵团,以及留在那里知青。
      希望曾经在那里生活过的知青叔叔、阿姨,能够给予我以下资料:您是否有知青战友、同学留在当地(黑龙江鸡西周边地区),我可否对其进行走访?如果可以,请与我联系,我希望可以走访到40位依旧生活在当地的知青,回京后,我会在我的公益博客:http://liujunphoto.blog.sohu.com中,向更多的人们讲述那段曾经的历史。希望曾经在那里插队的叔叔、阿姨能够给予我帮助,我将十分感谢!

我的联系方式:jeffliu630@126.com 或 站内写信回复

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2009/7/27 18:07:00 [只看该作者]

以下是引用轻舟在2009-6-17 15:27:00的发言:
一二三都占用时间,都需要精力,特别是小外孙更是咱们的宝贝,要精心照顾好。冷兄注意身体,保重!

支持!冷兄保重,照顾好咱们的小外孙哟!

回到顶部
知青子弟
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/29 18:42:00 [只看该作者]

各位叔叔、阿姨:
      您们好!我是一个知青后代,我的长辈皆是曾经上山下乡以及插队的知青,尤其我的三姨曾在黑龙建建设兵团插队。值此40年纪念之际,我希望用我的方式祭奠您们以及我父辈那段曾经的青春岁月。
      我叫刘浚,1981年生于北京,现从事:公益摄影师(您可在谷歌、百度上搜索:“公益摄影师刘浚” 或者 “刘浚 中国青年报”,便知分晓)。我希望可以走访(拍摄图片、文字采访)一下那里曾经的建设兵团,以及留在那里知青。
      希望曾经在那里生活过的知青叔叔、阿姨,能够给予我以下资料:您是否有知青战友、同学留在当地(黑龙江鸡西周边地区),我可否对其进行走访?如果可以,请与我联系,我希望可以走访到40位依旧生活在当地的知青,回京后,我会在我的公益博客:http://liujunphoto.blog.sohu.com中,向更多的人们讲述那段曾经的历史。希望曾经在那里插队的叔叔、阿姨能够给予我帮助,我将十分感谢!

我的联系方式:jeffliu630@126.com

回到顶部
槐乡
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2009/7/29 19:15:00 [只看该作者]

谢谢你知青子弟!

回到顶部
冷雪峰
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3284 积分:25040 威望:0 精华:38 注册:2008/9/11 11:37:00
  发帖心情 Post By:2009/8/3 11:15:00 [只看该作者]

以下是引用知青子弟在2009-7-29 18:42:00的发言:

各位叔叔、阿姨:
      我叫刘浚,1981年生于北京,现从事:公益摄影师(您可在谷歌、百度上搜索:“公益摄影师刘浚” 或者 “刘浚 中国青年报”,便知分晓)。今年7月,我的女友从法国留学回国之机,去拜见我未来的岳父岳母。而她的家就在黑龙江鸡西市下属的原小恒山矿区,所以我希望借此机会可以走访(拍摄图片、文字采访)一下那里曾经的建设兵团,以及留在那里知青。

我的联系方式:13581501561 、jeffliu630@126.com

刘浚你好!给你提供个线索,你不妨到《荒友网》看看,因为那里比较多的知青是在虎林一带上山下乡的,那里离鸡西比较近,是否能达到你所希望采访的知青,可以与他们联系了。

感谢你能看我的帖子,并且利用这里说出你的心愿。

回到顶部
轻舟
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2009/8/4 6:43:00 [只看该作者]

知青子弟朋友,祝你心想事成!

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
槐乡
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/4 9:26:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下15副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 39 上一页 1 2 3 4