中国知青网五色土 栏白山黑水 → 请白山黑水的朋友们跟帖报名!

共有70113人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
请白山黑水的朋友们跟帖报名!  发帖心情 Post By:2009/4/3 13:01:00 [只看该作者]

亲爱的朋友们:当年我们十六七岁——二十来岁,为着伟大的理想和抱负,满怀着一腔热血,来到了祖国的白山黑水,把我们的青春都献给了边疆建设,四十年过去了,第二故乡魂牵梦绕,思念故乡,怀念青春美好岁月,今天,让我们聚集在中国知青网——白山黑水版块,怀念过去,把握现在,展望未来,共度美好时光!敲击我们手中的键盘,把对故乡的一腔深情在这里倾泻......谢谢各位的大力支持!祝朋友们开心快乐每一天!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下家和.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
槐乡
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2009/4/3 13:15:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下白山黑水.jpg:

回到顶部
槐乡
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/3 13:18:00 [只看该作者]

我先报到:北京三中69届初中生,69年8月到黑龙江生产建设兵团四师三十七团一连——856农场。屯垦戌边13年。

回到顶部
聆听
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
  发帖心情 Post By:2009/4/3 16:33:00 [只看该作者]

报到:我,北京铁路二中69届初中生,69年8月到黑龙江生产建设兵团五师五十一团,现在的荣军农场。在那里生活了4年。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
轻舟
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2009/4/6 7:17:00 [只看该作者]

下乡之前:齐齐哈尔实验中学高三1968年5月9日出发
下乡地点:九三农垦局大西江农场(黑龙江生产建设兵团五师四十七团)
返城时间:1972年末

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
莫旗知青
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:五星会员 帖子:4741 积分:25715 威望:0 精华:4 注册:2008/8/2 20:29:00
  发帖心情 Post By:2009/4/6 8:32:00 [只看该作者]

本人虽不是下放在白山黑水,但是东北人,今后会经常回老家探亲,希望家乡的知青朋友身体健康,精神愉快,万事如意!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下jpg:

回到顶部
轻舟
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2009/4/6 9:00:00 [只看该作者]

打小就长着一股子才气

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
槐乡
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/6 9:10:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下jpg:
图片点击可在新窗口打开查看欢迎你,帅小伙!

回到顶部
虎林远方
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
  发帖心情 Post By:2009/4/7 9:45:00 [只看该作者]

我是天津知青,1969年5月22日下乡到黑龙江生产建设兵团四师三十七团。下乡七年。1976年上学,最后一批工农兵学员。1979年5月22日返城,整整十年,一天不差!

回到顶部
轻舟
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/7 11:00:00 [只看该作者]

相隔整整十年,下乡和返城同月同日,太巧了!

回到顶部
总数 579 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..58