中国知青网五色土 栏白山黑水 → 请白山黑水的朋友们跟帖报名!

共有70048人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
六八抚顺知青
  31楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:301 积分:2511 威望:0 精华:0 注册:2009/3/28 21:25:00
  发帖心情 Post By:2009/5/2 14:18:00 [只看该作者]

有活动一定参加,就能和更多的朋友相识相聚。祝大家开心快乐每一天

双枪老太婆
 回到顶部
槐乡
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2009/5/2 15:09:00 [只看该作者]

以下是引用二龙山在2009-4-30 22:13:00的发言:
      我是北京师院附中的。1969年8月24日离开了北京,来到了二龙山屯营部(一师六团三营直属排)。后来几经周折到了湖南株洲工作。去年年底退休,户口还没有回来。今年准备跑一跑户口的事,叶落归根。

我们是同命运的难友,我的户口已报上四个月了,还没有批下来,不知为什么?看来是出去容易回来难啊!没关系,早晚的事,咱们先一边玩着吧,祝您在这里玩的开心!

回到顶部
槐乡
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2009/5/2 15:11:00 [只看该作者]

以下是引用龙在天涯在2009-5-1 13:29:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

欢迎您的到来!祝您开心快乐每一天!我看您吃的好开心哟!O(∩_∩)O哈哈~

回到顶部
槐乡
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/2 15:13:00 [只看该作者]

以下是引用陈树广在2009-5-2 9:58:00的发言:
艺民祝大家好!我是七四届高中毕业后上山到中朝边境,长白山林区的一个高寒林场的。在那里一干就是五年。

欢迎您!向您问好!祝你永远健康开心!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
槐乡
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/2 15:15:00 [只看该作者]

以下是引用六八抚顺知青在2009-5-2 14:18:00的发言:
 有活动一定参加,就能和更多的朋友相识相聚。祝大家开心快乐每一天

热烈地欢迎您!期待相聚!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
村夫
  36楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/8 10:23:00 [只看该作者]

本人浙江知青,1970年插队在黑龙江省松花江地区,1975年回浙江。阔别多年,很想回去看看,可谓故土难离啊!

回到顶部
槐乡
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/8 11:20:00 [只看该作者]

以下是引用村夫在2009-5-8 10:23:00的发言:
本人浙江知青,1970年插队在黑龙江省松花江地区,1975年回浙江。阔别多年,很想回去看看,可谓故土难离啊!

欢迎您的到来!我们连的战友准备今年回黑龙江去看看,大概在七八月份吧。阔别多年,真的很想回去看看。也请你常来这里看看!祝你玩得愉快!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
轻舟
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2009/5/8 15:05:00 [只看该作者]

黑土地的战友在这里聚集!

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
紫山颐民
  39楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/9 13:31:00 [只看该作者]

本人不是下放在白山黑水,也不是东北人,但上个世纪八十年代和九十年代在藏工作期间,有不少同事与朋友,他们的老家在东北.三年前,也曾有幸去大连和辽阳等地转过一圈.今后如有机会,肯定会去白山黑水走一走!借此,祝那边的知青朋友,身体健康,精神愉快,万事如意!

回到顶部
槐乡
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/9 14:21:00 [只看该作者]

以下是引用紫山颐民在2009-5-9 13:31:00的发言:
本人不是下放在白山黑水,也不是东北人,但上个世纪八十年代和九十年代在藏工作期间,有不少同事与朋友,他们的老家在东北.三年前,也曾有幸去大连和辽阳等地转过一圈.今后如有机会,肯定会去白山黑水走一走!借此,祝那边的知青朋友,身体健康,精神愉快,万事如意!

欢迎你的到来!感谢您的祝福!祝你在这里开心愉快!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下欢迎.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 579 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..58