中国知青网五色土 栏白山黑水 → 请白山黑水的朋友们跟帖报名!

共有70088人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  51楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2009/5/18 14:24:00 [只看该作者]

以下是引用陈年记忆在2009-5-14 19:42:00的发言:
我是69年3月22日去吉林镇赉插队的知青。我与版主,松竹有一面之缘,在这里向你们问好。我与岁月留痕是一个集体户的,在此也向老大姐问好。我喜欢白山黑水, 我会常来的     

因近几天有事没上网,迎接来迟,请您原谅哟!欢迎您的到来!谢谢您的支持!期待您经常回家哟!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
祥云云
  52楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/19 20:50:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
轻舟
  53楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2009/5/20 9:19:00 [只看该作者]

欢迎祥云云,让我们珍惜今天,注重友谊健康快乐!!!!

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
槐乡
  54楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2009/5/21 6:31:00 [只看该作者]

以下是引用祥云云在2009-5-19 20:50:00的发言:
    我是生活在北京的天津知青.1969年5月21日从天津14中到抚远东方红七连.看了战友们的留言,心情很激动.40年虽然现在生活的很好.但连队生活常回梦中.让我们珍惜今天,注重友谊健康快乐!!!!

欢迎您祥云云姐妹!祝您在这个家里玩的愉快!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下29.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
岁月留痕
  55楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/21 16:46:00 [只看该作者]

我常来这里关顾,白山黑水使我感到亲切,因为我在吉林二十载,我的青春都献给了那里,那里是我的第二故乡。

回到顶部
岁月留痕
  56楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/21 17:50:00 [只看该作者]

陈年记忆:你好!想起咱们插队时的情景历历在目,第二年咱俩到大队当民办老师,每天往返三次,有一次咱俩晚上回来以为遇到狼了。吓着跑回去,当地老师送咱们,说牛眼睛晚上也那么亮,一场虚惊!东北师大毕业后一直教书,我感到那时对我是一个锻炼,不过没有学习水平就是不行。

回到顶部
槐乡
  57楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/21 22:07:00 [只看该作者]

以下是引用岁月留痕在2009-5-21 16:46:00的发言:
我常来这里关顾,白山黑水使我感到亲切,因为我在吉林二十载,我的青春都献给了那里,那里是我的第二故乡。

谢谢您!岁月留痕朋友。感谢您对我们的支持!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
予舍
  58楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/26 12:21:00 [只看该作者]

我来报到啦。69年5月9日高中毕业下乡,地点是嫩江地区依安红旗种马场。如今不知几十名战友天各何方?很是想念!有知道或听说在马场下乡知青消息的朋友,请告知!
邮箱:yushe_51616@163.com

回到顶部
槐乡
  59楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/27 14:56:00 [只看该作者]

以下是引用予舍在2009-5-26 12:21:00的发言:
   我来报到啦。69年5月9日高中毕业下乡,地点是嫩江地区依安红旗种马场。如今不知几十名战友天各何方?很是想念!有知道或听说在马场下乡知青消息的朋友,请告知!
邮箱:yushe_51616@163.com

欢迎您的到来!您可以到寻亲觅友栏目发帖寻找战友。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
予舍
  60楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/27 16:02:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2009-5-27 14:56:00的发言:

欢迎您的到来!您可以到寻亲觅友栏目发帖寻找战友。图片点击可在新窗口打开查看

就按版主说的办。到寻亲觅友栏目发帖找找看!

回到顶部
总数 579 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..58